QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sony123

其他相关 巴黎,寻有缘的她

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

希望楼主没有女儿。这里说一下,凡事出轨过小三的男人,自己的女儿以后要么会在无意中当别人的小三,要么婚姻会被插足,这个叫轮回叫因果报应而且婚姻很难幸福美满,这样的例子有太多太多了。

新浪微博达人勋

征友也不发个照,瞧瞧给几位女士急的,猴急猴急的要看而不得,这难受,我都心疼了,哎虽说已过不惑之年,但怜香惜玉的习惯依旧。
没照片,我给描述一下吧,该人身材中等,相貌平常,体型偏瘦,估计有孩子拖累,做事略马虎,以后偷情时你得多替他长眼,别被原配抓了。文化素质一般,经济条件一般般,无甚情趣,多是性趣!

新浪微博达人勋

唉,真的想找激情的话肯定不会找大叔啊

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2020-12-8 22:34
唉,真的想找激情的话肯定不会找大叔啊

哎,生活充满了悲哀,大部分的人,抱持理想出发,却在现实中碰壁,饱尝失败而觉醒,放弃理想后才有所收获。正可谓,不如意事常八九。

你这想找小鲜肉激情只是理想,大叔们也都想抱小美人呢

新浪微博达人勋

都要网上找激情了,没个颜怎么开始激情呀

新浪微博达人勋

lingpingb 发表于 2020-12-8 22:45
哎,生活充满了悲哀,大部分的人,抱持理想出发,却在现实中碰壁,饱尝失败而觉醒,放弃理想后才有所收获 ...

那阁下您呢?在女人版,寻求什么❓

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-12-10 10:30

新浪微博达人勋

我觉得吧,楼主想找婚外情发帖到这里还是对的,这里大多是已婚老母亲。不过一些男同胞,来妇女论坛,不为教育养娃养家,热衷于讨论妇女婚姻情感。。。。。也就是说参加讨论别人老婆的婚姻情感生活。。。。。。如果我自己老公这样子我觉得也有点那个了吧。老母亲们你们说呢?

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-12-10 17:10
我觉得吧,楼主想找婚外情发帖到这里还是对的,这里大多是已婚老母亲。不过一些男同胞,来妇女论坛,不为教 ...

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-12-10 11:30

呵呵呵, 你意无非是说, 我在女人版就是寻女人呗。 不讳言的说, 正是如此。 我就是那个想抱小美人的大叔。哈哈。如何? 食色性也。爱美之心人皆有之, 你我她尽皆如此。

新浪微博达人勋

lingpingb 发表于 2020-12-10 18:41
呵呵呵, 你意无非是说, 我在女人版就是寻女人呗。 不讳言的说, 正是如此。 我就是那个想抱小美人的大 ...

不是的。我觉得你应该是热衷于女人话题的妇女之友这种。这里找不到女人的。瞎聊天而已。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-12-10 18:10
我觉得吧,楼主想找婚外情发帖到这里还是对的,这里大多是已婚老母亲。不过一些男同胞,来妇女论坛,不为教 ...

呵呵, 千万别如果,世界就这么残酷, 那些个看似不可能的如果, 后来不都应验成真了吗。 人都是有很多个面的, 你也未必就真知道你老公的样子。 人前人后迥然不同的例子还少吗。 参加个聊天讨论就那个了,那你危险了, 因为你太清纯,这些年就这个版透出来的丈夫出轨的少吗? 她们的他们肯定不聊天, 但他们劈腿啊。 呵呵。 盲目自信然后漫然不知所措的我见过不少呢,所以, 要对残酷的现实有心理准备,以防有一天看到自己另一半更不堪的样子时能承受。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-12-10 18:45
不是的。我觉得你应该是热衷于女人话题的妇女之友这种。这里找不到女人的。瞎聊天而已。 ...

妇女之友我就愧受了。呵呵。 我本就没打算在这里找女人啊。 谢谢您的点拨关爱。 我就是闲聊。

新浪微博达人勋

现在伶聘稍微领先,二个孩子的妈加油。继续继续

新浪微博达人勋

女方2分,男方2.5分