QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 儿子的生日礼物求推荐,谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不怼太难 发表于 2020-11-22 12:13
到时候给我说说他喜不喜欢哈。
我家娃也是CE2,非常喜欢地理人文,这个地球仪就是她自己选的。然后星光灯 ...

自己选啊?我还没尝试过让孩子自己挑选礼物呢,都是有目标后再让他挑的,否则网上的东西太多,会挑花眼的

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-11-22 13:12
我女儿的手表是粉红色q卡西欧,上面是数字的,可以记时和定时当闹钟,不贵的。我姑妈送给她们的手表装饰比 ...

谢谢,可以计时和定时这个功能不错,到时候他选的时候我也留意一下功能。

新浪微博达人勋

liulianv 发表于 2020-11-22 13:29
自己选啊?我还没尝试过让孩子自己挑选礼物呢,都是有目标后再让他挑的,否则网上的东西太多,会挑花眼的 ...

没有,她说要个地球仪,在picwic看到这个。然后我们在亚马逊买的。

新浪微博达人勋

为什么不和孩子一起挑?

新浪微博达人勋

天文望远镜吧

新浪微博达人勋

https://www.amazon.fr/Buki-7345-Globe-jour-nuit/dp/B07NNM5BVP

新浪微博达人勋

加上这本书, Le grand livre pour observer les étoiles - Ne plus jamais s'ennuyer - de 9 à 12 ans

新浪微博达人勋

问儿子啊,CE2的小朋友肯定知道自己喜欢什么生日礼物的,

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2020-11-20 22:58
为什么不和孩子一起挑?

谢谢回复,这不是想给他惊喜吗?

新浪微博达人勋

谢谢回复,天文望远镜早就有了

新浪微博达人勋

不怼太难 发表于 2020-11-21 07:41
https://www.amazon.fr/Buki-7345-Globe-jour-nuit/dp/B07NNM5BVP

不错的选择啊,谢谢

新浪微博达人勋

不怼太难 发表于 2020-11-21 07:45
加上这本书, Le grand livre pour observer les étoiles - Ne plus jamais s'ennuyer - de 9 à 12 ans ...

谢谢用心了,我感觉这本书可能更合适他,他平时喜欢读书的。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-11-21 11:29
问儿子啊,CE2的小朋友肯定知道自己喜欢什么生日礼物的,

他是主动说过想要一块手表的,还是想要再给个惊喜

新浪微博达人勋

小孩子手表很重要的,有时间观念,你带他去店里选他喜欢的吧

新浪微博达人勋

liulianv 发表于 2020-11-21 20:12
不错的选择啊,谢谢

那个地球仪,星空灯非常漂亮,对着这个一边看书,非常适合这个年龄。他真的对宇宙感兴趣一定会非常喜欢的

新浪微博达人勋

不怼太难 发表于 2020-11-21 20:41
那个地球仪,星空灯非常漂亮,对着这个一边看书,非常适合这个年龄。他真的对宇宙感兴趣一定会非常喜欢的 ...

太感谢了,我现在都能想象他收到礼物时的惊喜表情

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-11-21 20:25
小孩子手表很重要的,有时间观念,你带他去店里选他喜欢的吧

手表是他提出的,肯定要带他一起去买,其他的就是惊喜了。

12下一页