QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

家居装修 装修经验分享*步骤篇*

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

chenpp 发表于 2020-11-5 15:48
顶一个。谢谢楼主分享,
我是自己在酷家乐网站设计的,因为就是个小公寓。。如果贷款顺利下来的话,我也是 ...

对,中国师傅devis粗糙,但是同时他们也比较好沟通,有什么改动,加个什么东西不会唧唧歪歪的。材料里面肯定是有水分的,想搞清楚要自己一家一家问价。主要难在有些制式不同,想顺心的话就要费精力找解决办法,加油!

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-11-11 12:49
我准本把客厅和走廊用日本屏风隔开,但是一直找不到心仪的屏风,有人推荐巴黎哪里专卖日本家具的吗 ...

同问!我也是这么打算的,特别是小户型寸土寸金!!

楼主最后找到渠道买这种屏风的地方了吗?
我目前只在aliexpress 上找到了一些,因为还在找贷款中,还没开始装修。

新浪微博达人勋

顶一个。谢谢楼主分享,
我是自己在酷家乐网站设计的,因为就是个小公寓。。如果贷款顺利下来的话,我也是自己监工包给中国师傅。如你所说,中国师傅的报价真的比老外便宜。但是devis太粗糙,很多只有价格包含实用哪些材料压根没写清楚。而且发现法国和中国装修有许多不同,这对我也是个很大挑战。

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享

新浪微博达人勋

国内买灯怎么运到法国?不会损坏么?

新浪微博达人勋

八八八爪鱼 发表于 2020-11-6 13:05
对,中国师傅devis粗糙,但是同时他们也比较好沟通,有什么改动,加个什么东西不会唧唧歪歪的。材料里面 ...

请问楼主用的装修师傅是中国人吗?能不能推荐下呢。我贷款刚刚批下来 目前正在到处找装修师傅 谢谢楼主

新浪微博达人勋

请问谁有这些华人建材公司的网站呢?隔离也不能直接过去店里选购呀~~

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2020-11-9 15:27
请问谁有这些华人建材公司的网站呢?隔离也不能直接过去店里选购呀~~

等隔离过后亲自去吧,地板地砖要看实物的。这些都是上一辈的温州人,他们的店还比较传统保守,不会想着去做网站的,账单都是手写的呢

新浪微博达人勋

我本来一直想把我房间的一面墙全部做成镜面,后来我看了一下风水,说是不好,就没有做。

新浪微博达人勋

我准本把客厅和走廊用日本屏风隔开,但是一直找不到心仪的屏风,有人推荐巴黎哪里专卖日本家具的吗

新浪微博达人勋

我准本把客厅和走廊用日本屏风隔开,但是一直找不到心仪的屏风,有人推荐巴黎哪里专卖日本家具的吗

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

cukixiong 发表于 2020-11-9 15:16
请问楼主用的装修师傅是中国人吗?能不能推荐下呢。我贷款刚刚批下来 目前正在到处找装修师傅 谢谢楼主 ...

是的,我的师傅叫阿林,温州人0624435898

新浪微博达人勋

国内买材料会不会甲醛超标呢?

12下一页