QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

家居装修 请问大家有在BforBank做过房贷不哈?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我就是。。。确实他家的taux比其他家低很多,我已经在网上提交所有信息了,说是四周内给出accord,
我模拟出来的是23年,0.97,楼主给的多少?

新浪微博达人勋

chenpp 发表于 2020-11-1 11:01
我就是。。。确实他家的taux比其他家低很多,我已经在网上提交所有信息了,说是四周内给出accord,
我模拟 ...

25年 0.93%,但是我只做了simulation木有进行第二步的上传材料哈。
可以加您个微信嘛?后面可以多交流哈,我的是839596355

新浪微博达人勋

200814006 发表于 2020-11-3 21:00
25年 0.93%,但是我只做了simulation木有进行第二步的上传材料哈。
可以加您个微信嘛?后面可以多交流哈 ...

他家给的利率真的比市场低好多,而且可以不在他家开户。我没选择在他家开户。
但是在论坛里没找到有反馈用他家房贷的。我也很困惑,给这么低利息靠什么来挣钱。
不过我已经熬了三周了,下周就可以出结果了,他家需要四周确认是否给你d'accord。
楼主可以传完资料耐心等待一下。

新浪微博达人勋

他们家接受auto-entrepeneur的材料吗?

新浪微博达人勋

友情提示,bforbank没有任何邮件通知,我自己再space里面看到最新状态我的dossier被拒了,
而且再去他们家网站上模拟,发现首付要求提高了,网银里面最高的要求。
如果你首付足够,它们家taux依旧是很有竞争力的,就是那个效率实在不敢恭维。