QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 大使馆公证预约不上

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也是最近预约了大使馆的公证办理。发了邮件后等了几天就回了,你可以看看是不是回信寄到你的垃圾邮件里面去了。然后出生公证一般市政府是法国人需要三个月以内,外国人是6个月以内,你可以去市政府网上确认一下。

新浪微博达人勋

0537yuyu 发表于 2021-3-9 20:43
太正常了,发了4个月的邮件没有回,还好混进去了,前台小姐姐比较通情达理给办了 ...

哇,大神怎么混进去的?求指教,我也想试试,亲朋好友都通知了,没想到发了2个月的邮件没有回复

新浪微博达人勋

ahzzzhi 发表于 2020-10-7 22:24
一模一样的情况!!着急死了!
大使馆发邮件没人回!打电话说只能等邮件回复!!大使馆也不让进,只接受有 ...

我预约的marie和饭店还有请的朋友都发邀请了。。。无语了。。。现在全要取消了

新浪微博达人勋

这个好像不需要RDV,拿上材料现场排队办,几天后办好再去取。
http://www.amb-chine.fr/chn/zgzfg/zgsg/lsb/gzrz/t196055.htm

新浪微博达人勋

litchimiao 发表于 2020-10-7 13:54
我也是最近预约了大使馆的公证办理。发了邮件后等了几天就回了,你可以看看是不是回信寄到你的垃圾邮件里面 ...

你是约的巴黎的吗?????发的哪个邮箱?是不是我发错地方了?

新浪微博达人勋

litchimiao 发表于 2020-10-7 13:54
我也是最近预约了大使馆的公证办理。发了邮件后等了几天就回了,你可以看看是不是回信寄到你的垃圾邮件里面 ...

我完全没收到回复啊!垃圾邮件也没有。。。。哭了。。。。。。

新浪微博达人勋

我也需要弄。。。这么麻烦呀

新浪微博达人勋

我约的是巴黎的大使馆,邮箱是consul@amb-chine.fr

新浪微博达人勋

litchimiao 发表于 2020-10-7 18:17
我约的是巴黎的大使馆,邮箱是

。。。。。。。。。。我去。。。。我也是给这个发的啊!为什么不回复我。。也太过分了。。。。。

新浪微博达人勋

小火鸡 发表于 2020-10-7 13:54
这个好像不需要RDV,拿上材料现场排队办,几天后办好再去取。
http://www.amb-chine.fr/chn/zgzfg/zgsg/lsb ...

现在不行,疫情期间必须要rdv

新浪微博达人勋

一模一样的情况!!着急死了!
大使馆发邮件没人回!打电话说只能等邮件回复!!大使馆也不让进,只接受有预约的人。。

新浪微博达人勋

请问你现在收到大使馆回复了吗?我是一直没收到回复。。

新浪微博达人勋

ahzzzhi 发表于 2020-10-9 16:59
请问你现在收到大使馆回复了吗?我是一直没收到回复。。

没有啊!!!!! 你现在收到了吗???

新浪微博达人勋

一毛一样,至今没收到邮件回复!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页