QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

健康公社 新冠病毒,公司政策

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-9-25 18:04
反正你已经离职了,无理的人资就别理他们了。
现在你要放松心情好好休息。

这高血压从9月1日起就不算什么了,只有特别重的比如癌症什么的才继续做脆弱人群。我那哮喘的盆友也没办法回去上班了。今天新闻看到A线早上高峰期那个挤。。。。。真是的。这跟餐馆怎么比啊。为什么关餐馆不关地铁,还有关海滩什么的。难道就因为地铁是公家的?

新浪微博达人勋

蚂蚁小 发表于 2020-9-25 08:27
基本上所有人都要得一遍了,就是全民免疫,只要医疗系统不崩溃就是这条路走到黑了。。。家里有娃去学校去cr ...

没有办法群体免疫,我朋友在法国研究covid的,即使是严重到呼吸困难的人治愈后抗体也只能存活3-6个月,无症状转阴后都没有抗体……人是可以多次感染的

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-9-25 17:15
那几个被感染的是不是可以去告老板了,出了人命老板是不是应该按照accident de travail来赔 ...

告什么呀,政府又没说一定要所有公司实现远程办公,另外谁能证明是在公司感染的,不是自己上街下餐馆感染的。

新浪微博达人勋

天啊。楼主保重。

新浪微博达人勋

基本上所有人都要得一遍了,就是全民免疫,只要医疗系统不崩溃就是这条路走到黑了。。。家里有娃去学校去crèche的更加无可避免

新浪微博达人勋

蚂蚁小 发表于 2020-9-25 08:27
基本上所有人都要得一遍了,就是全民免疫,只要医疗系统不崩溃就是这条路走到黑了。。。家里有娃去学校去cr ...

那个,我有基础病的。死定了。

新浪微博达人勋

我先生也有高血压,他继续回去上班的。我身体健康的倒是一直在家工作,小孩子都去上学,白天就我一个人在家工作。楼主公司的情况应该比较普遍的。

新浪微博达人勋

mynuo 发表于 2020-9-25 10:23
没有办法群体免疫,我朋友在法国研究covid的,即使是严重到呼吸困难的人治愈后抗体也只能存活3-6个月,无 ...

真的啊?…………

新浪微博达人勋

mynuo 发表于 2020-9-25 10:23
没有办法群体免疫,我朋友在法国研究covid的,即使是严重到呼吸困难的人治愈后抗体也只能存活3-6个月,无 ...

无症状,没有免疫力!那这人除了会传播。。啥都不会啊

新浪微博达人勋

无症状是最厉害,感染很多次,如果都可以没有症状。而且还是超级传播者。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-9-25 12:37
我先生也有高血压,他继续回去上班的。我身体健康的倒是一直在家工作,小孩子都去上学,白天就我一个人在家 ...

对啊人资说不回去就是违反合同。哎。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2020-9-25 14:15
无症状是最厉害,感染很多次,如果都可以没有症状。而且还是超级传播者。 ...

那没症状的就是起一个载体的作用吧。自己屁事没有。多好啊。病毒的盆友。

新浪微博达人勋

我也想做病毒的盆友

新浪微博达人勋

公司共占两楼,一层五人阳性,目前另一层两人阴,其他还不知道。感染部门,有两人阴。终于决定50%50%轮。如果当初听人事部的,应该不会像今天这样严重。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-9-25 11:37
我先生也有高血压,他继续回去上班的。我身体健康的倒是一直在家工作,小孩子都去上学,白天就我一个人在家 ...

原来你不是鸟爷,你老公才是鸟爷

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-9-25 14:59
对啊人资说不回去就是违反合同。哎。

反正你已经离职了,无理的人资就别理他们了。
现在你要放松心情好好休息。

有基础病提供医生证明是可以在家办公的呀。

123下一页