QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 骑自行车被车撞了,请问有没有赔偿,怎么申请?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

正常流程,对方保险公司会先联系你,他们会和你沟通,如果他们提的赔偿你不同意,你觉得自己身体和心里都受到严重伤害的话,他们会派专人上门了解情况。每个保险公司有指定的医生,如果对你身体造成伤害,需要指定的医生出具一份报告,然后保险公司到时候会根据报告给与相应的赔偿。还有一个就是去警察局告,如果是对方违规对你造成了伤害是可以告的,但是这个基本时间很长,警察局也是做个笔录,最后不了了之。如果只是经济赔偿,那联系对方保险公司比较实际。

新浪微博达人勋

pere-noel 发表于 2020-9-22 14:53
你们有做constat ?或者警察的笔录,或者证人?需要证明100%是他的责任,不是你乱穿马路。否则物品的损失不 ...

有3个证人,但当时我懵了,没留下电话。警察1小时之后才来,证人都走了。虽然sb警察不认定责任,但是也写了是我骑车被汽车从后边撞了。哦对了,这车是刚果大使馆的。开车的连姓名都没有留,就说是刚果大使馆的,警察就屁话不敢问了。这是有多怂啊?!

新浪微博达人勋

撞我的是非洲某国大使馆的车—- 哈哈哈!我又无耻的笑了!那客气啥!不是故意碰瓷的!反正你现在时间比非洲大使空!找媒体报道一下,就发达了!还可以涉及中法非国际问题!法国媒体最喜欢这种无聊的事!真好国内人民疫情恐慌,可以转移注意力

新浪微博达人勋

天啊。太气人了。楼主有保险吗?有那辆车的车牌号吗?还有那个警察的工作号。虽然我不了解如何解决,但我觉得这事不应该就这样了吧?

新浪微博达人勋

有保险,有他的车牌号,他的保险之类的。但是不知道怎么弄。

新浪微博达人勋

好的,对方保险公司还没有联系我,我等等吧。下周再不联系,我想办法去联系。

新浪微博达人勋

我靠  对黑人舔狗的嘴脸 对中国人鼻孔朝天  就算是中国大使馆的车  估计也一样  
他奶奶的  贱  太贱了

新浪微博达人勋

我也刚刚被撞

新浪微博达人勋

需要你在5天内联系你的assurance d’habitation,他们会和对方的assurance弄的

新浪微博达人勋

需要你把你所有的医疗证明放好,还有你的损失(工资,收入,衣物,车子...)都要有证明有损失。

新浪微博达人勋

你们有做constat ?或者警察的笔录,或者证人?需要证明100%是他的责任,不是你乱穿马路。否则物品的损失不会陪。主要是和保险公司搞。 好运!

新浪微博达人勋

pere-noel 发表于 2020-9-22 14:53
你们有做constat ?或者警察的笔录,或者证人?需要证明100%是他的责任,不是你乱穿马路。否则物品的损失不 ...

警察有笔录,他们贱到笔录上不说是谁的责任。velib是坏了,但有人帮我还回去了,也不需要赔。

新浪微博达人勋

如果跟本人要赔偿肯定不是正常流程
这个都是保险公司的事儿吧

新浪微博达人勋

pere-noel 发表于 2020-9-22 14:46
需要你在5天内联系你的assurance d’habitation,他们会和对方的assurance弄的

谢谢亲的建议,已经联系了。

新浪微博达人勋

taociwawa 发表于 2020-9-22 14:56
警察有笔录,他们贱到笔录上不说是谁的责任。velib是坏了,但有人帮我还回去了,也不需要赔。 ...

问问velib,他们也可能有保险的

12下一页