留学菌带你去探校
法国顶尖设计师的摇篮IFM
战法新闻
了解欧洲新闻
法国雷恩商学院巴黎校区开幕 留学菌带你去探校
【秋季直招】PSB高商|ESG商校
法语|英语|艺术|管理预科
2020留法入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国版《流星花园》 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
什么行业价值1200亿美元?
法国这几所学校让你边玩边赚钱!
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
留学菌带你去探校
MDRRRRR!法语网络常用流行语
你究竟知道多少?!
新鲜出炉:2020全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
法国留学新政策
不再需要高考成绩
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
葡萄酒冷知识知多少
该横放还是竖放
顶级高商 时尚艺术 工程师
2020秋季入学申请进行时
菌菌近期大事分享
法国零食小测评

[其他相关] 在法国,活着真难

新浪微博达人勋

被老师逼迫,孩子必须去上学,曾经说过的措施一样都没有,根本没有距离,只能能安慰是这小学可以允许戴口罩,孩子被我们教导天天好好戴着,除了体育课不允许戴,就这样我们也是每天提心吊胆,今天老师还来个马后炮,n天前有孩子确诊了,直到十几天后才告知家长,这期间完全无措施,到现在也没有要求检测,这学校都是什么鬼垃圾,
鬼知道孩子有没有接触过,有没有无症状患者,无症状的是不是仍旧自由活动继续害人,现在真是恨死这破学校了,这提防的学校感觉都有毒,我自己本身还在努力吃老本,不做工,少出门,少接触,可是孩子被迫上学却毫无保护,幼儿园更是不允许戴口罩,就这地方幼儿园中班开学后莫名其妙少了个班级,本来3个中班变成2个,把孩子分到那两还在的班级,一开始问还是老师不在,请假了,现在过了几个礼拜又说是老师去其他学校了,感觉很虚假,真是去其他学校不该一开始就知道然后请个新老师吗。怎么会变成少个班级,然后上礼拜开始小班一老师也莫名其妙没来了,都1个多礼拜了,而且是什么时候回来都不知道,
问校长就态度恶劣的说关你屁事,你管得着吗。问明天那老师来不来来句等通知,你个垃圾让我们天天去问不是傻的是什么。感觉这些人已经根本不拿病毒和别人健康当回事了

新浪微博达人勋

现在所有学校都一样吧。都是自求多福。我也不知道自己能活到什么时候。

幽默  发表于 2020-10-21 22:32

新浪微博达人勋

也许那家人也是刚知道的,法国检测组织乱七八糟。我很惊讶法国人竟然没要求政府下台,从说口罩没用开始,各种神操作,法国人就这么接受了。。。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-9-21 21:15
也许那家人也是刚知道的,法国检测组织乱七八糟。我很惊讶法国人竟然没要求政府下台,从说口罩没用开始,各 ...

是啊!各种自打嘴巴!估计也是大家绝望了!然后政府媒体烟雾弹… 大家又晕了,而且主要大部分老百姓也不知道该如何办!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-9-21 21:20
是啊!各种自打嘴巴!估计也是大家绝望了!然后政府媒体烟雾弹… 大家又晕了,而且主要大部分老百姓也不 ...

曾经说过的各种措施,学校安全距离啥的都是放屁,活在法国真不容易,一朋友疫情前回了国,然后到现在都没回来,说是疫情过去再回来

新浪微博达人勋

nausicaa 发表于 2020-9-21 21:29
曾经说过的各种措施,学校安全距离啥的都是放屁,活在法国真不容易,一朋友疫情前回了国,然后到现在都没 ...

那这个要好几年才能回来了吧

新浪微博达人勋

今天我男人回来我特别没好脸色。他法国人,法国思想,也就可以代表法国政府。是想要害死我的人。莫名的怒

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-9-21 21:31

那人是10年居留且已经退休了,所以现在在中国老家种菜中,前段时间还晒了成果呢

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-9-21 21:34
今天我男人回来我特别没好脸色。他法国人,法国思想,也就可以代表法国政府。是想要害死我的人。莫名的怒 ...

你这个是不是有点过了哈。那人家还可以说你代表把病毒带给我们的人呢对吧。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-9-21 21:31

哈哈哈哈,再回来,居留都要过期啦

新浪微博达人勋

nausicaa 发表于 2020-9-21 21:36
那人是10年居留且已经退休了,所以现在在中国老家种菜中,前段时间还晒了成果呢 ...

羡慕

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-9-21 21:34
今天我男人回来我特别没好脸色。他法国人,法国思想,也就可以代表法国政府。是想要害死我的人。莫名的怒 ...

真好合理分居…哈哈

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2020-9-21 21:41
你这个是不是有点过了哈。那人家还可以说你代表把病毒带给我们的人呢对吧。 ...

这人思想本来就不对。我批评政府措施的时候他一再反驳力挺。我说他父母家不做措施的时候他也是帮这他们说话。学校现在规定老师不约家长见面了为了避免传染病毒,这个人建议老师和家长一起哪天放学去公园聚会交流。政府太远我恨不着,我就恨他。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-9-21 21:47
这人思想本来就不对。我批评政府措施的时候他一再反驳力挺。我说他父母家不做措施的时候他也是帮这他们说 ...

学校到现在都没有网络联系吗,家长老师不能弄个zoom约吗

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-9-21 20:34

过度恐慌了你