QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

克莱蒙费朗 攒人品:法籍申请流程2018-2020

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2020-9-17 18:11
请问一下lz,你没看到JO登报都能申请出生证明?
另,登报之后多久能收到纸质的证明?这个纸质的是不是就叫" ...

目前,我依然没有登报。
关于我的出生证明 我也不知道怎么回事,因为我没有收到拒信,但也没有收到出生证明。就这样石沉大海了。
我在网上查了一下,护照约会需要1-2个月,所以我先约了一天(10月底),希望10月底前登报。
我不知道登报后是否能有什么证明,这个是必备文件?真是糟糕,可能我登JO后直接过去要一趟吧。

新浪微博达人勋

茄子eva 发表于 2020-9-21 10:24
目前,我依然没有登报。
关于我的出生证明 我也不知道怎么回事,因为我没有收到拒信,但也没有收到出生证 ...

在申请出生证明的网站,你选的“申请原因”是那一条啊?因为他的网站上写着,
制作护照和身份卡,不再需要出生证明了。是真的吗。

新浪微博达人勋

请问一下lz,你没看到JO登报都能申请出生证明?
另,登报之后多久能收到纸质的证明?这个纸质的是不是就叫"ampliation du décret ",
因为好像申请护照,CNI的话,这个Ampliation是必备的文件。没收到信件的时候,就可以去申请护照吗?

新浪微博达人勋

我记得是,  一年期限, 是面试后,必须一年内给你结果,   不是材料全了一年内面试。

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2020-9-3 01:05
我记得是,  一年期限, 是面试后,必须一年内给你结果,   不是材料全了一年内面试。
...

我在面试的时候问了,他说是面试时间。。。

新浪微博达人勋

哈哈哈你更新了

新浪微博达人勋

请问在decret登报之前,是否可以去中国?
以及decret登报到入籍仪式期间是必须一直呆在法国吗?
谢谢!

新浪微博达人勋

G.YUI 发表于 2020-9-14 12:48
请问在decret登报之前,是否可以去中国?
以及decret登报到入籍仪式期间是必须一直呆在法国吗?
谢谢! ...

这个真不知道。

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2020-9-22 10:39
在申请出生证明的网站,你选的“申请原因”是那一条啊?因为他的网站上写着,
制作护照和身份卡,不再需 ...

听说是这样的,不过也有的说,有的市政府还要。

新浪微博达人勋

你好呀,我看了你申请入法籍的帖子,我跟你情况差不多,也是博士在读CDD,请问可以加一下你微信问一下申请法籍的细节吗

新浪微博达人勋

帅到爆炸 发表于 2021-2-27 13:06
你好呀,我看了你申请入法籍的帖子,我跟你情况差不多,也是博士在读CDD,请问可以加一下你微信问一下申请 ...

新浪微博达人勋

hi 楼主,请问一下,SECE给我发了个邮件告诉我我的dossier已经validée了,那是不是就说明我法籍通过了,登报和拿护照只是时间问题?还是说SCEC只是其中一环,还不能说到底通过没通过?

新浪微博达人勋

历时差不多两年半…… 好长好长时间

男友今年4月寄出资料,昨天突然收到邮件说系统坏掉了,得明年初重新再提交一次。这七个月又白等了哎

新浪微博达人勋

您好 群二维码能重发下吗?我微信 shenchenhao2
谢谢大哥

12下一页