QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

南希 来法国结婚 签证去疫情期间过期 能续vpf居留吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

seiwa99 发表于 2020-8-28 13:43
给préfecture打电话说不回答问题让发邮件 发了邮件只有自动回复上面写着各种情况的说明的需要的材料没有 ...

既然sous prefecture不能处理,那你就只能打电话去prefecture问了。按理访友签证在法结婚,是要回国重新办理配偶签证

新浪微博达人勋

seiwa99 发表于 2020-8-28 18:17
还想请问一下 我的这个签证 咨询过一些律师 新欧洲最近发的视频里也说只要是D类都自动延长6个月 但是我的 ...

不好意思,这个还真的是不知道了,在法国,居留这事,有时候碰到不同的工作人员结果都会不一样,祝你好运!

新浪微博达人勋

seiwa99 发表于 2020-8-28 13:43
给préfecture打电话说不回答问题让发邮件 发了邮件只有自动回复上面写着各种情况的说明的需要的材料没有 ...

如果prefecture不回答,只能直接去问了

新浪微博达人勋

没人吗?

新浪微博达人勋

求助

新浪微博达人勋

求助

新浪微博达人勋

战法没人用了吗

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你最好自己去préfecture问问,疫情只有今年才爆发,所以过来人应该没有或者很少

新浪微博达人勋

这种特殊情况只有自己去问了才准确。
没有OFII,就是短期签证,理论上不能申请长期居留的。

新浪微博达人勋

owl 发表于 2020-8-27 16:09
你最好自己去préfecture问问,疫情只有今年才爆发,所以过来人应该没有或者很少 ...

给préfecture打电话说不回答问题让发邮件 发了邮件只有自动回复上面写着各种情况的说明的需要的材料没有具体的神对我的情况的解答 在小地方cotes d’amor 去了这边的sous préfecture说要问在saint brieuc的préfecture、这种情况可以直接去吗?

新浪微博达人勋

owl 发表于 2020-8-28 15:31
既然sous prefecture不能处理,那你就只能打电话去prefecture问了。按理访友签证在法结婚,是要回国重新 ...

对 我当初是打算回日本办理配偶签证的 办的visitor visa不是访友是专门为了结婚办的这个签证当时跟使馆也是这么说明的 但是因为疫情回不去日本也没有按时举办婚礼 所以没办法 谢谢你的建议只能去问问了

新浪微博达人勋

owl 发表于 2020-8-28 15:31
既然sous prefecture不能处理,那你就只能打电话去prefecture问了。按理访友签证在法结婚,是要回国重新 ...

还想请问一下 我的这个签证 咨询过一些律师 新欧洲最近发的视频里也说只要是D类都自动延长6个月 但是我的没有OFII 有的律师说是延长了有的说没有延长 请问是否知道是否适用自动延长6个月

12下一页