QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

RENNES 【讨论】雷恩高商

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看了一下网页,觉得没有什么文凭认证,有点灰心,比如EQUIS, AACSB,AMBA等的认证都没有

新浪微博达人勋

希望有知道的人出来解答一下啊

新浪微博达人勋

我也很想知道这个学校到底怎么样。。。谢谢知道的人的解答了!

新浪微博达人勋

有AACSB~ 没记错的话

新浪微博达人勋

http://www.lepoint.fr/html/grand ... almares_general.jsp
http://www.lepoint.fr/palmge/fiches_ecoles.html?id=56

le point在07年初给出的全法商校排名,ESCR从06年的24上升到07的19,新校长的上任让学校的上升势头强劲了很多。楼主可以进连接仔细看,里面介绍很详细呢。另外,准备明年申请法国商校的朋友们也可以参考这个排行呢。不管念什么,适合自己就是好呢,祝愿大家bonne chance啦=)

新浪微博达人勋

Post by huan2008beijing
看了一下网页,觉得没有什么文凭认证,有点灰心,比如EQUIS, AACSB,AMBA等的认证都没有
关于认证问题,反正回国是认证的.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

只排名19,觉得....

新浪微博达人勋

我认识几个高商的朋友

感觉教学还不错. 你要去那里么?

新浪微博达人勋

我也想打听下他家的Msc 现在马赛也有Msc的申请了,  入学要求也不高
诶 ESC RENNES号称法国英文授课项目里是最好的

马赛排名 认证 前面多了

怎么分别哪  有懂的朋友吗?  谢谢了

新浪微博达人勋

请问楼上的兄弟最后去了马赛还是雷恩啊?感觉如何?

新浪微博达人勋

听说排名都是集团捐钱的~....所以不能只看排名~

新浪微博达人勋

高商的学历在中国不认可

新浪微博达人勋

14# sophiadejn
认可的吧

12下一页