QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

婴幼话题 小孩gastro一直吐

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

喝点可乐试试

新浪微博达人勋

喝喝粥这样清一点的东西,奶制品不能碰,多喝水,吐干净拉干净就好了,你们大人小心别感染到就行了

新浪微博达人勋

香蕉不可以吃,胡萝卜配白粥,或只吃白粥可以。里面不可以加任何油脂。可以吃点苹果泥,熟的苹果刮点泥,比买的瓶装苹果泥更好。不知你是宝宝还是几岁小孩? 宝宝的话, 奶粉要换成同牌子的专门的治拉肚子的奶粉,里面不含油脂的,等一周左右好了,再换常用奶粉。喝少量温水防止脱水。tiofan 按时吃,非常有用。另外要看儿童医生,不可以拖得时间长。

新浪微博达人勋

如果吐的话有止吐药的。我女儿爱吐。我儿子拉肚子。每次他们同一个细菌症状不同。去药店问问止吐药吧。不要着急。这病样子凶大人受累不过不是大问题。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-7-24 21:45
如果吐的话有止吐药的。我女儿爱吐。我儿子拉肚子。每次他们同一个细菌症状不同。去药店问问止吐药吧。不要 ...

我是。。上吐下泻!

新浪微博达人勋

我自己有过一次!关键注意不要脱水了!特别小孩!大人就当减肥好了

新浪微博达人勋

土方法,苹果煮熟,生大蒜一粒,混合打成果泥吃几口。

新浪微博达人勋

对不起,上面是误导了,那个是拉肚子的土方,对呕吐没效。

新浪微博达人勋

喝水要喝开水,不能喝自来水,果泥啥的要煮过。

新浪微博达人勋

拉吐严重的话 控制饮食 不知孩子多大 很小就每半小时喝口葡萄糖防脱水 吃流食 但最好每次一点点 多次

新浪微博达人勋

唉,我家也刚得完,我都瘦了。都不上学家待着,平时注意卫生,也能得?搞不懂