QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

子女教育 有没有人建个小朋友学中文的视频群?腾讯视频或zoom

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

现在见面比较麻烦,还是网络视频,可以让孩子接触外界,学中文是大事,还得孩子之间学,比较快,尤其不认识的孩子之间,兴趣也比较强

新浪微博达人勋

在法国,有同样背景的孩子,如果不懂的还可以用法语相互之间自己解释,我觉得挺好的

新浪微博达人勋

当然,有妈妈监督也是必要的,让小朋友聊天有个身心健康的方向

新浪微博达人勋

我也是一大早,一时兴起......
之前想问,一直忘,今天仔细想了一下,应该挺好

新浪微博达人勋

为什么不考虑一对一在线直播学中文呢?

现在还可以免费体验!不学白不学!

新浪微博达人勋

我女儿中文学校就有这种群的,在法国的小朋友特别是中法家庭,小朋友中文说得好妈妈还是需要很花精力的。

新浪微博达人勋

有啦!

值此中秋佳节之际,51Kid Europe诚邀在欧洲的各位小朋友,海内存知己,海外讲中文,聊聊学校的趣事;交朋友,相互学习,开眼界,涨知识!

明月几时有,交个好朋友!

10月3日法国时间下午14:00,我们在51Kid Europe等你!讲中文,交朋友,看世界,且喜人间好时节!

同样的,家长也可以及时了解别人家孩子的成长动态!看看自己把孩子教育得怎么样了,何乐而不为呢?

快来扫码报名吧!

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2020-7-23 08:31
现在见面比较麻烦,还是网络视频,可以让孩子接触外界,学中文是大事,还得孩子之间学,比较快,尤其不认识 ...

有啦!

值此中秋佳节之际,51Kid Europe诚邀在欧洲的各位小朋友,海内存知己,海外讲中文,聊聊学校的趣事;交朋友,相互学习,开眼界,涨知识!

明月几时有,交个好朋友!

10月3日法国时间下午14:00,我们在51Kid Europe等你!讲中文,交朋友,看世界,且喜人间好时节!

同样的,家长也可以及时了解别人家孩子的成长动态!看看自己把孩子教育得怎么样了,何乐而不为呢?

快来扫码报名吧!

新浪微博达人勋

目前我们几个家长创建了一个少儿中文学习打卡群,效果还不错,入群的私聊哦~

新浪微博达人勋

nannie 发表于 2020-10-26 09:43
目前我们几个家长创建了一个少儿中文学习打卡群,效果还不错,入群的私聊哦~ ...

好啊,怎么联系你?请回复私信哈

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2020-11-7 10:15
好啊,怎么联系你?请回复私信哈

已经私发给你了哈

新浪微博达人勋

哈喽呀Carqian~我们新欧洲最近和LingoAce携手在送免费的中文/英文的试听课,请问您感兴趣吗?现在参与还有机会获得免费的玩偶或者中文绘本哟!  

新浪微博达人勋

可以试试pptutor中文课,我们家宝贝已经学一年多了,最近开学季他们家也有在做活动,送免费试听课和绘本等等