QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

子女教育 9月份 让自己孩纸上学吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-7-21 22:11
"12岁以下,不是必须带的" 这什么脑残逻辑 ?
难道不知道  一人得病  全家遭殃  这句话? ...

法国人说小盆友不容易被传染,也不容易传给他人。那个什么,刚开始不是老人院啊哪里的都不准小盆友进入吗?说是危险分子。现在说是安全分子。以前说口罩没用,现在说必须的必。如果如果哪天出事,谁都不会为此负责的。政府学校医院所有所有的人,都会说,这是新病毒,我们不了解。如果你们家谁病了死了,顶多一句je suis désolé.  我已经认清了本质。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-7-21 22:11
难道不知道  一人得病  全家遭殃  这句话? ...

我女儿回来说的!在饭桌上!我老公竟然没有反应!我又觉得自己是少数民族了!好多其他的事情也抓狂!让我发泄一句;我觉得这帮人玩了!我已经不看法国新闻了,整天无营养的报道,要么就是滞后,要么就是洗脑(当然每个国家媒体工具一样)…也许我家外省 学校太差(也算省里第一)……

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2020-7-21 16:05
正象你说的,没问题是因为了多孩子没去。九月份可就不一样了。不过也不能总不上学,所以我打算让孩子戴口 ...

学校还说出奇怪的理论:12岁以下,不是必须带的!我的天!我想骂人!不要在说文化不同!这是脑子有病好不?我天真的孩子要在这种文化下走多远!刚开始说不要带口罩,我身边99% 的人说不要,吞没了我的智慧,一度我严重怀疑我疯了!因为有几个中国女家属也糊里糊涂跟着说不要带!就我一个人坚持!

新浪微博达人勋

这个这个~~~学校开学大家都要去吧

新浪微博达人勋

没有正当理由不怕被退学?休学要有合理理由吧

新浪微博达人勋

楼主娃多大了啊  读几年级
感染人数猛增  焦虑

新浪微博达人勋

焦虑也是过日子,不焦虑也是过日子,感染的几率不会因为你焦虑而降低。

除非真能在家闭关不出门。

新浪微博达人勋

这病毒要清扫人类吗?继续下去会有更大经济危机的!困住法国有点烦!何时可以回国啊

新浪微博达人勋

我送,我们已经试过几天了!没问题!因为好多学生没去!天热,口罩真是受不了!希望快点结束啊!烦啊

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-7-21 15:09
我送,我们已经试过几天了!没问题!因为好多学生没去!天热,口罩真是受不了!希望快点结束啊!烦啊 ...

正象你说的,没问题是因为了多孩子没去。九月份可就不一样了。不过也不能总不上学,所以我打算让孩子戴口罩去上学。

新浪微博达人勋

正象你说的,没问题是因为了多孩子没去。九月份可就不一样了。不过也不能总不上学,所以我打算让孩子戴口 ...

上课  吃饭  课间休息总要摘下来的  要是有一个小孩得了  真要倒一大片

新浪微博达人勋

6月的那2周。口罩就不要说了。早就挂到脑袋后面去了。他们老师还说教室里禁止戴口罩会闷死的。我去。什么距离感都没了。一到学校,什么都没了。就是到病毒里去历练。

新浪微博达人勋

这件事情后,坚持了我要更相信自己文化和自己的执着!最近又看到法国人开始囤面粉了… 哈哈哈,这一年,大家都太不容易了

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-7-21 21:47
学校还说出奇怪的理论:12岁以下,不是必须带的!我的天!我想骂人!不要在说文化不同!这是脑子有病好不 ...

难道不知道  一人得病  全家遭殃  这句话?

123下一页