QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 求助在巴黎的小伙伴们

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

或者有今年去领过pacs声明的小伙伴有样式发给我看一下吗?谢谢!

新浪微博达人勋

为啥要有这个声明?是不是如果中国承认PACS的话,法国就不给办啦?

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2020-7-21 16:11
为啥要有这个声明?是不是如果中国承认PACS的话,法国就不给办啦?

不承认pacs声明是可以用来代替婚俗文件签pacs。如果只是签pacs的话,大使馆不会开具未婚证明。

新浪微博达人勋

我脑子有点别住了!pacs ,在法国就OK啊! 在在中国本来就不承认, 还要来不承认证明干啥?

新浪微博达人勋

网上是不是有下载,我记得我是下载了打印出来的,但是不记得在哪里打印的,你要不网上找找?

新浪微博达人勋

Petitsinge 发表于 2020-7-22 08:31
网上是不是有下载,我记得我是下载了打印出来的,但是不记得在哪里打印的,你要不网上找找?
...

请问你是什么时候pacs的?只是打印出来的,没有提供原件吗?网上能找到最新的一版也是2018年的了,尤其是大使馆19年底还搬过家,材料上的地址我不确定有没有改过,找了好久都没找到有谁今年领过不承认pacs声明

新浪微博达人勋

xinyunpepe 发表于 2020-7-22 08:40
请问你是什么时候pacs的?只是打印出来的,没有提供原件吗?网上能找到最新的一版也是2018年的了,尤其是 ...

我一个朋友去拿了新的 和2018年那三张纸一摸一样

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我去年拿的传说中的三张纸

Certificat de coutume.pdf

777.18 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 战斗币 -1