QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

婴幼话题 大家都养宠物吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家养了一只猫,一只仓鼠和两只乌龟,没有娃。
猫打理起来还算方便,除了对毛过敏或者特别讨厌毛,否则也就是拿滚轮滚滚,吸尘器吸吸。
一只猫每天集中照料的时间不超过20分钟,所以并不占时间。
假期的话我们家本来就不喜欢长途游,三天以内猫在家没问题。回国请专业人士提供寄养服务。
除此以外,猫性格的可爱,主人和猫建立的互动和感情,我认为这个无价。
来自一个养猫八年人士的建议哈哈

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-7-18 12:05
鱼!我公司和家都养!公司里的大!鱼也不会养!但是不脱毛!如果退休在真正乡下,我想养一群阿拉斯加! ...

鱼你是要给他们清理鱼缸的,而且还超级容易死。。。
我妈家10多条鱼现在就三条了,不过大的可以炒成一盘菜了
狗出游还能一起带上,鱼。。。就真的每天陪他们大眼瞪小眼了

新浪微博达人勋

猫狗都会掉毛,没养过的话,最好先借一只试试看,每天要很多精力的

新浪微博达人勋

是啊,孩子都照顾不过来,哪有时间照顾动物啊

新浪微博达人勋

养狗,家里有一股味,一天要遛两次,猫不知道,我们喂过只没主的猫,不过不让进家里,猫不用给洗澡,不用遛。

新浪微博达人勋

都不是省事的主,假期度假 动物怎么办

新浪微博达人勋

其实,我们经常有邻居的猫狗来院子里,给点吃的。就这样玩玩就够了。但是,目前这个话题提上议程。

新浪微博达人勋

自己养娃和溜别人的娃完全不一样。。。你让邻居借你几天狗,让他告诉你每天干嘛每月干嘛每年干嘛。。然后养一个星期。。之后再考虑是不是要养动物比较靠谱

新浪微博达人勋

有了动物 你每年出游都很难,放别人家你不放心,自己又没办法带着走,最后只能一起窝里蹲

新浪微博达人勋

不养,我公婆家有狗猫鸡鸟马,我们家一个小动物都没有。我特别讨厌动物,除了热带鱼,我爸爸妈妈家半面墙做了落地鱼缸特别漂亮。

新浪微博达人勋

或者去一个那入狗的沙滩。。。但躺下来晒太阳就算了,因为。。你也不知道这块地入了多少狗的pipi

新浪微博达人勋

家里有宠物的人都是包容性很强,性格都比较open

新浪微博达人勋

鱼!我公司和家都养!公司里的大!鱼也不会养!但是不脱毛!如果退休在真正乡下,我想养一群阿拉斯加!

新浪微博达人勋

我家有猫,猫猫比较独立,家养猫本身爱干净,除非你散养生虫,养小动物对小朋友是件好事,你不要都管,让你孩子喂食,产猫屎,孩子会变得有爱心,有责任感,养狗就是要风雨无阻的出去溜,总要出门。

12下一页