QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

持家有道 回国甩卖 请版主删帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

说句不好听的mm不一定爱听,有认识的人送了行了。我们比这个新的都送人了。

新浪微博达人勋

之前小孩学校有个妈妈特别爱买二手货,每年92有个特大的二手市场,她还专门坐飞机去买,但真的很划算,100来块的衣服买了一个大旅行箱。。但的确看起来没这么好看,这么直挺,搞得我也去整理旧衣服拿去卖,好不容易有个人想来看,最后还是没来,搞得我一堆衣服放那占位置,之后扔路上的捐衣箱子了还没有第二个人来问。。全部卖光也就几十块的生意,搞得我心力憔悴。。现在完全不弄了,整理好就扔捐衣箱子拉倒

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-6-30 19:53
别人穿过的特别是你都不认识的人,我是很介意的。很不理解法国人怎么会这么喜欢二手衣服鞋子,想想都起鸡皮 ...

不是喜欢   贪便宜  能穿旧点无所谓
我们中国人的观念不一样 要新的  

新浪微博达人勋

超低价,都是质料很好的衣物

新浪微博达人勋

打开文件里面价格都有说明

新浪微博达人勋

华人版的发了很大概率卖不了  中国人很多妈妈宁可多花钱买新的
反而法国人买旧衣服的多些
发个帖子去boncoin之类的  卖得快

新浪微博达人勋

XIAOLUN 发表于 2020-6-30 11:11
说句不好听的mm不一定爱听,有认识的人送了行了。我们比这个新的都送人了。 ...

+1
而且马上夏季减价了.

新浪微博达人勋

卖衣服好心累的,楼主bon courage

新浪微博达人勋

太旧了 还起球了 送给我都不想要
法国人喜欢买二手的,去LEBONCOIN

新浪微博达人勋

看到大家说的很好奇
看了一眼
觉得还好
我觉得老外会买

新浪微博达人勋

这么贵,老外才不买。。。
DPAM家的二手货,没市场。

新浪微博达人勋

我女儿也有很多衣服,都放在车库里,没时间处理。准备放一两件留作纪念,其它都扔掉。

新浪微博达人勋

中国妈妈一般不喜欢旧的衣物。我摆过街区的vide grenier. 一般0,5 到2欧吧。很好的冬天大衣就2欧。市场价。给楼主做个参考。

新浪微博达人勋

别人穿过的特别是你都不认识的人,我是很介意的。很不理解法国人怎么会这么喜欢二手衣服鞋子,想想都起鸡皮疙瘩。

新浪微博达人勋

XIAOLUN 发表于 2020-6-30 10:11
说句不好听的mm不一定爱听,有认识的人送了行了。我们比这个新的都送人了。 ...

我也都是在城市FB里送。真卖不了几个钱。

12下一页