QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

疑问 巴黎三大新索邦迟迟不给录取结果, ecandidat

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同巴三。。。也是持续en attente。。。我已经佛了_(:з」∠)_
以及同学也是一样。。。不知道楼主是不是申的FLE,我怀疑是这个专业都没消息。。。同学是FLE杳无音讯但是文学很早收到拒信了
【甚至开始怀疑是不是FLE老师罢工了← ←

新浪微博达人勋

墨樨 发表于 2020-6-29 17:49
同巴三。。。也是持续en attente。。。我已经佛了_(:з」∠)_
以及同学也是一样。。。不知道楼主是不是申的 ...

哈哈还真是,我申的也是FLE, 依然没动静
不过我昨天发完贴几个小时后收到了DU的avis favorable了,我立刻就确认了
估计DU让我进的话,M1 就是没戏的,我弃车保帅从DU 读起了
PS 今天30号,FLE那一栏还是en attente 幸亏我不用再等了 要不然得郁闷死

新浪微博达人勋

墨樨 发表于 2020-6-29 17:49
以及同学也是一样。。。不知道楼主是不是申的 ...

同时申请得TAL M1 两个星期前就收到拒信了,我也觉得FLE老师们罢工了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

给后人参考一下:更新: 确认时间从7月1日 改到了7月9日