QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 求助父母visiteur续居留资金问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是一个人的收入超过最低工资的二倍。par un tiers, carte d'identité du garanr...

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-6-19 10:51
是一个人的收入超过最低工资的二倍。par un tiers, carte d'identité du garanr...

谢谢解答。那如果我的工资不够,老公的可以吗?没说必须直系亲属吧?毕竟一起报税的

新浪微博达人勋

完全没有问题

新浪微博达人勋

你好,请问你给你父母续居留还是VISITEUR 吗  还是可以转成其他的家庭签证什么的。

新浪微博达人勋

gifsuryvette 发表于 2020-6-19 18:01
你好,请问你给你父母续居留还是VISITEUR 吗  还是可以转成其他的家庭签证什么的。 ...

你好,第一次续居留我也不清楚,应该还是visiteur居留吧。

新浪微博达人勋

谢谢,那就放心了让我老公担保就行,确实上面写的tiers也没说必须是直系亲属

新浪微博达人勋

问下楼主timbre fiscale 要买多钱的?

新浪微博达人勋

tayunlong2000 发表于 2020-6-25 16:35

请问楼主有没有完整版的材料清单可以放上来吗?大概要提前多久去préfecture预约?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

对不起楼上回复错人了,是想请问楼主有没有完整的材料清单可以放上来,还有需要多久前去préfecture预约,谢谢

新浪微博达人勋

对不起我偏一下楼,想请问楼主 1年visiteur签证保险是要买一年的,买完能退吗(因为到法国三个月后可以申请secu PUMA的吧)?有推荐的保险吗?

新浪微博达人勋

joliejulie 发表于 2020-7-1 21:59
对不起我偏一下楼,想请问楼主 1年visiteur签证保险是要买一年的,买完能退吗(因为到法国三个月后可以申请 ...

我妈妈签证不能申请secu puma;去问过了。因为写的visiteur所以不能申请,也可能每个地方不一样

新浪微博达人勋

iygnil 发表于 2020-7-1 21:38
对不起楼上回复错人了,是想请问楼主有没有完整的材料清单可以放上来,还有需要多久前去préfecture预约, ...

你好,清单在警察局网站上都能找到的,每个地方要求应该也不一样

新浪微博达人勋

tayunlong2000 发表于 2020-6-25 16:35

我妈来法国去offii报道的时候已经交了250欧,但是我看清单上写的到时候去拿居留还要再交225欧,这样算下来很多钱啊

新浪微博达人勋

feidu317 发表于 2020-7-2 11:58
我妈来法国去offii报道的时候已经交了250欧,但是我看清单上写的到时候去拿居留还要再交225欧,这样算下 ...

谢谢回复,我爸的居留也下来了。其实要说也不贵,能享受法国免费医疗,现在都不用操心到时就会收到社保提醒打疫苗,验便,体检的信。岁数大了的人在法国放心。