QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 有人知道巴黎所有公共场所开门了吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也想去迪士尼,2年前我买了年票,当时女儿还小,儿子还坐推车,也玩不了什么,现在孩子们大了,我特别想再去,最好就是刚开门这几天,没啥游客。
我看ASTERIX马上要开了,每年我老公公司组织一次年底CE包场,应该是几家大公司一起的,人少,玩的最爽了,如果迪士尼也能包场就好了。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-6-8 17:13
古妹妹,哇塞,那么好的福利,而且ce包场里面吃的喝的东西不要太多,都是免费的,尽你吃,尽你玩的。好开心 ...

没吃的,只有门票,小朋友有个gouter,就是人少些,玩起来不用排几个小时的队

新浪微博达人勋

XIAOLUN 发表于 2020-6-9 23:31
有的公司的CE,买迪斯尼很便宜,一天两个园才不到50欧,但是有时间限制。我年初买了5张,想一家人带三个孩 ...

应该可以延期的。。等开门了看看迪斯尼网站怎么写。

新浪微博达人勋

家有亲属在迪斯尼工作的人说,迪斯尼还没开,他还在chomage partiel。

希望能帮到你。

新浪微博达人勋

欧弟要带儿子去迪士尼乐园

新浪微博达人勋

mei li 发表于 2020-6-7 22:29
家有亲属在迪斯尼工作的人说,迪斯尼还没开,他还在chomage partiel。

希望能帮到你。 ...

谢啦,

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-6-7 22:32
欧弟要带儿子去迪士尼乐园

是啊,他说想去玩玩。。我也没去过呢

新浪微博达人勋

你们可以预定迪斯尼旁边的二天旅馆,包括二天的门票,里面还有游泳池的。你儿子肯定喜欢的

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-6-7 22:58
你们可以预定迪斯尼旁边的二天旅馆,包括二天的门票,里面还有游泳池的。你儿子肯定喜欢的 ...

我看了,那个太贵,我妈家里可以住,没必要花两百多住旅馆的。。

新浪微博达人勋

啊哈哈,你妈妈住在迪斯尼乐园附近啊,那你们不是天天可以去玩啦

新浪微博达人勋

古妹妹,哇塞,那么好的福利,而且ce包场里面吃的喝的东西不要太多,都是免费的,尽你吃,尽你玩的。好开心的

新浪微博达人勋

大家都这么放松  

新浪微博达人勋

不对,古妹妹,这种活动只给有16岁以下孩子的职工家庭准备的,应该不是全体员工吧。

新浪微博达人勋

对呀,上班很开心的呀。

新浪微博达人勋

大公司福利的确不错,CE活动也多!怀念一下

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-6-8 08:02
啊哈哈,你妈妈住在迪斯尼乐园附近啊,那你们不是天天可以去玩啦

跟我比的话。。我妈的确住的比我近的多啊
这地方也就能去一天了,太累啦

12下一页