QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

汽车维修 【原创】自己动手换FIAT---BRAVO的防冻液

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

然后用"一"字型的改锥拧开小螺丝3和小螺丝4,然后找个阴凉的地方抽支烟等水控干了,

回来后重新接好管子,橡胶管口2处的螺丝别拧的狂紧,适中不会松就行了,不要拧回小螺丝3和小螺丝4,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

然后往水箱口1处加防冻液,要用个漏斗
,要不买了5L就只能加进去4L,那1L就都到地上去了,加到2L多应该就加不进去了,这时打着车让发动机转起来,再打开热风,一定拧到红色的那
边,然后再接着不停的往水箱口1处加剩下的防冻液,直到小螺丝口3和小螺丝口4处不停的往外冒防冻液出来,赶紧拧好这两处,然后一直等到发
动机散热风扇转为止,这时橡胶管5和6都满热的了,就OK了,拧好水箱盖1收工。

再加几张照片,呵呵,

FIAT BRAVO 1998年 ESS 1.4L-12V发动机 125 000 KM 中控锁但是没摇控,近期换过防冻液,机油,机油滤,6CV,没空调,89 900KM换的皮带...... 电话 06 67 04 56 98......快成卖车贴了,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

自己沙发一下,呵呵

新浪微博达人勋

支持原创~~

新浪微博达人勋

支持BRAVO!!!!

新浪微博达人勋

呵呵呵呵,好开心好开心,呵呵,第一次自己搞原创,就有人支持,呵呵呵呵,好开心: : :

新浪微博达人勋

牛啊。。。。。。。。

新浪微博达人勋

兄弟你真闲!自己还搞这个哈!

新浪微博达人勋

顶个啊支持原创!~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽