QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

语言学习类 求问大家有没有被ecandidat 要求补语言考试资料

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问楼主后来结果怎么样了?法国大学要求tcfB2,C1需要选考吗

新浪微博达人勋

罗马人 发表于 2020-11-14 13:22
请问楼主后来结果怎么样了?法国大学要求tcfB2,C1需要选考吗

交了TCF 必考部分的学校 没有跟我要 选考成绩,直接把我拒了。 后来我考下了DALF 申请了一个学校,被录取了

新浪微博达人勋

今天阴 发表于 2020-11-16 11:57
交了TCF 必考部分的学校 没有跟我要 选考成绩,直接把我拒了。 后来我考下了DALF 申请了一个学校,被录取 ...

好吧,谢谢楼主,能问一下lz被拒的原因估计主要还是因为语言吗?

新浪微博达人勋

罗马人 发表于 2020-11-16 21:35
好吧,谢谢楼主,能问一下lz被拒的原因估计主要还是因为语言吗?

我自己是这么认为的。我申请的专业是我几年前读过的一个专业,当年平均分没有及格。我申请的时候把当时的**交上去了的。但是被拒的理由是“专业不对口”,其实完全就是同一个专业。另外那个接受了我的学校,本身我在ECANDIDAT上,提交的就是TCF。后来考出来了DALF,我给秘书处写信说我补交DALF成绩。当天我的 candidat 就变成了 avis favorable了。也就是说本来没人理我的材料,我交了DALF以后秒过了

新浪微博达人勋

今天阴 发表于 2020-11-17 20:27
我自己是这么认为的。我申请的专业是我几年前读过的一个专业,当年平均分没有及格。我申请的时候把当时的 ...

好的,感谢楼主分享!