QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 口罩包装盒上的文字具体是什么意思啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我能找到的解释是 2006 年的版权,不知道对不对

新浪微博达人勋

Sas safety corp是一家做卫生用品的公司,就是说这个产品的brand,就像3M口罩一样。有什么需要恼火的呢。

新浪微博达人勋

除非这个口罩是没有授权,冒牌的。不过政府采购行为,一般不可能出现这种情况,做A O的时候材料都需要严格审核的。

新浪微博达人勋

谁恼火个什么?至少可以问进口商,上网也能查。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-5-21 09:38
Sas safety corp是一家做卫生用品的公司,就是说这个产品的brand,就像3M口罩一样。有什么需要恼火的呢。 ...

这批口罩是云南的一家公司生产的,他是重点把合格证上的生产日期2020 年3月20号,说明书上的保质期 三年,还有就是盒子底部的这个2006 特别用红笔圈出来,重点就是这个2006,我估计他是觉得买到过期产品了。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-5-21 09:40
除非这个口罩是没有授权,冒牌的。不过政府采购行为,一般不可能出现这种情况,做A O的时候材料都需要严格 ...

理论是是要严格审核的,但是具体的我也不清楚,反正那个人发言是的表情是非常恼火。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-5-21 10:00
谁恼火个什么?至少可以问进口商,上网也能查。

那个人是感觉上当受骗了,所以才会恼火啊。

新浪微博达人勋

这个圈出来是给国内出口清关用的把
反正现在不符合规定的也进不来法国
因为口罩无论是国内出口清关还是法国进口清关都很严格
虽然不懂那个圈干嘛的
但是肯定是不符合资质的是出不来的
口罩厂之前订货都要等7-10天
怎么会有存货呢,你这位朋友想多了