QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 冠了夫姓的银行卡可以在国内用吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-5-8 23:41
我感觉需要说明一下的,因为国内会觉得是外国姓,会核对一下也很常理!我是你,就带上法国长居卡和护照… ...

嗯,就是以前遇到过这样的情况。之前银行卡都是自己的姓,网上银行后直接用了居留的夫姓。改也来不及了。谢谢了兄弟

新浪微博达人勋

inp 发表于 2020-5-9 00:17
没有nom de jeune fille

我感觉需要说明一下的,因为国内会觉得是外国姓,会核对一下也很常理!我是你,就带上法国长居卡和护照… 也没啥好担心的,反正回国我都带,哪怕在欧洲我也带上所有证件,如果是网上消费,不用担心了

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2020-5-8 21:37
在香港的酒店入住被要求看老公护照才让用。其他地方至今没问题。

你是你用老公的卡,然后被要求看他的护照吗?
我这是新收到网上银行的自己的卡,被冠了夫姓。。。

新浪微博达人勋

只要你卡里有钱,知道密码就可以刷。不要说是你自己的卡,就是用你老公的卡刷啊。

新浪微博达人勋

不会要对护照?试过被要求看护照

新浪微博达人勋

怎么会,难道你要刷卡买房子吗

新浪微博达人勋

北京普通的购物中心,普通购物,听说是国信用卡,就要求看护照。

新浪微博达人勋

除非是今年一月以后新出来的规定,要不肯定不用。我每年都回去,而且都是公司卡,都没有任何问题,不要说自己私人卡了,不用杞人忧天。

新浪微博达人勋

在香港的酒店入住被要求看老公护照才让用。其他地方至今没问题。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-5-8 21:36
除非是今年一月以后新出来的规定,要不肯定不用。我每年都回去,而且都是公司卡,都没有任何问题,不要说自 ...

这是2017年的时候的事情了。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2020-5-8 23:17
这是2017年的时候的事情了。

那就是没问题的。

新浪微博达人勋

你有没有写二个姓呢?你jeune fille的 和你老公的?一般没有问题的,如果要看就给看,有什么问题?

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-5-8 22:59
你有没有写二个姓呢?你jeune fille的 和你老公的?一般没有问题的,如果要看就给看,有什么问题? ...

没有nom de jeune fille

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-5-8 22:35
那就是没问题的。

我看不懂你回复的意思。

17年我的卡是我的姓,看护照当然没有问题。
现在我新的卡是夫姓,就是不知道再遇到这样的事情,现在会不会有问题。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2020-5-8 23:19
你是你用老公的卡,然后被要求看他的护照吗?
我这是新收到网上银行的自己的卡,被冠了夫姓。。。 ...

不是,是我自己的卡,跟你情况一样。自己护照没有改姓。

12下一页