QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

持家有道 在法国,现金不要乱存,被关户,被冻结的经验

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

uuuuuuuuuuuuuu

新浪微博达人勋

真有人回去存2万欧的现金?

新浪微博达人勋

呵呵呵,存大笔现金之前和conseiller联系好就什么事也没有

新浪微博达人勋

Maella03 发表于 2020-5-9 09:29
呵呵呵,存大笔现金之前和conseiller联系好就什么事也没有

偶尔一次并且数量不大那还行,量稍微大点,或者多次存入,和conseiller说了也没用。这事儿是银行内控或者反洗钱部门管的,他们之后要查conseiller根本挡不住

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2020-5-9 10:35
偶尔一次并且数量不大那还行,量稍微大点,或者多次存入,和conseiller说了也没用。这事儿是银行内控或者 ...

你没理解我的意思,我是说如果和conseiller协调好,就不会被直接关户
会不会被银行内控什么的,肯定要做好报税准备资金证明等等,这个是基本

新浪微博达人勋

楼上二位都对,这类异常情况得先找银行和税务局了解情况可行方案,准备合法手续和材料。

新浪微博达人勋

对,我试过的,提前说,conseiller OK的,一年里几次,金额不大没有关系。银行根本忙不过来。如果查,说明一下情况好了。

新浪微博达人勋

怎么不给我这么多

新浪微博达人勋

如果每笔不超过2000欧 但是每月都有累计将近8000的现今存入 会有问题吗

新浪微博达人勋

sweeneytodd 发表于 2020-9-18 02:33
如果每笔不超过2000欧 但是每月都有累计将近8000的现今存入 会有问题吗

每月8000欧? 那你被查早晚的事

新浪微博达人勋

sweeneytodd 发表于 2020-9-18 03:33

这个密度 数额有一点点焦心