QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 疫情过后新兴行业或营业模式预测 (1-3年)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我个人猜测,这次这个新冠病毒。到现在2020年4月29日为止

包括任何医学专家学者,
还不知道病毒来龙去脉,,
只知道病毒基本信息,

更不要说怎么治疗方法,
都是在摸着石头过河,
如何正确治疗方法,
,不知道 猴年马月结果疫情

如果像爱死病一样,沒药
难道要全世界人民一辈子,带 口罩

任何专家学者,政府机构的话,
只代表他们个人观点,
勿必当真,勿必当真,

宋无聊

写于巴黎 ,4月29日

新浪微博达人勋

复生你说的这种利益关系是非长期性的,比如说同事,邻居,球友,假面闺蜜,情况一旦变化,比如说离职,搬家,2人之间的关系就可能会分崩瓦解。人与人还有另一种关系是建立在长期性的基础上,比如说亲情,爱情,闺蜜,像这种可以分享内心的关系就没有远近一说了。说回来,这次封城期间很多人(独居)有自言自语的习惯,对花鸟飞虫说话,其实就是一种本能的有渴望和别人分享内心的欲望。

新浪微博达人勋

对,当你一个人的时候,很想买一段能维持长久的感情关系,而不是非长期的关系。法国单身比例比例是很高的。。。如果能找到一种人工智能的软件来相互聊天倾吐,甚至相爱,最后爱上了机器人,最后发现软件里的机器人在同时和几千个人聊天,于是开始回到现实中。这是我记得一部电影里的内容。

新浪微博达人勋

我觉得口罩是刚需,否则出门要罚款的。

新浪微博达人勋

噢,说错了,是出门要被感染的。

新浪微博达人勋

说的很好!这次confinement 之后,法国应该会接轨一些现代的东西和模式…再次呼吁,不要让学校那么早开门啊!

新浪微博达人勋

还有所有远程办公,心理咨询行业,

新浪微博达人勋

出售感情和温暖。。。一个人如果需要被关怀,有地方可以买。

新浪微博达人勋

也有地方可以买爱情,怎么能制造出真爱来出售呢?

新浪微博达人勋

昨天看了一句话很感动,“所谓人间,只有在人中间才叫人间!”这次封城多少单身人士叫苦连天啊!

新浪微博达人勋

我觉得还好,隔不隔离的,我都独立思考,独来独往的,很自在啊!有时候人和人需要距离,社交是一种商业行为,商业行为是利益。 但是有利益的东西,有时候连见面都不需要,大家保持“有好”关系太简单了!人类是比较特殊的群居高等动物!太近太远都不好
Ingridyip
我也觉得,隔离正好找了个借口杜绝一些不必要的社交。 

新浪微博达人勋

我很期待解封后所谓的报复性消费,这里有很多的未知心理值得我们去探讨

新浪微博达人勋

凯莉,你不用上班吗?还是在休假,我在休假中。

新浪微博达人勋

休假了。公司要求4月每人休5天假,我休6天,主要是没那么多的工作要做

123下一页