QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 各位前辈,小区传达室值不值得投资呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有明白为什么要买?是想收租金吗?

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2020-4-29 10:18
没有明白为什么要买?是想收租金吗?

是。看广告觉得租金比较有保障,因为租客就是gardien, 基本上可以租到退休那种的,操心起来应该比较少。但是查了查就没有找见类似案例,还是不放心。

新浪微博达人勋

现在买比市场价还贵的房子?脑子好热,就算市场价的房子,往前买了就跌,更别说比市场价贵的房子,我是问都懒得问的

新浪微博达人勋

以前有亲戚想干gardiens, 结果本来说好的logement fonction没有了,原因是上任gardien离职不离人,因为各种原因一直住在那个房子里,如果房子的房东是私人,也是免不了扯皮事,

新浪微博达人勋

nana8888 发表于 2020-4-29 10:24
现在买比市场价还贵的房子?脑子好热,就算市场价的房子,往前买了就跌,更别说比市场价贵的房子,我是问都 ...

没有买啊,买了就不会发这个帖子了啊

新浪微博达人勋

nana8888 发表于 2020-4-29 10:29
以前有亲戚想干gardiens, 结果本来说好的logement fonction没有了,原因是上任gardien离职不离人,因为各种 ...

是啊,也有这种顾虑。

新浪微博达人勋

这疫情不知道要多久,是不是留点现金比较好。当然如果有拿到贷款而且利率低,还是值得投资的。。。

新浪微博达人勋

gardien不都是免费住的吗?以前总听人说当gardien怎么怎么好,工资高,还有免费住房。

新浪微博达人勋

当然不值得