QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问BREST办居留的地方暑假期间也开门吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我8月20日左右要去BREST,需要住一个星期左右,请大家告诉我哪里有便宜的旅馆或是可短租的房子?谢谢拉!!!                E-MAIL:[EMAIL="juille_shi@hotmail.com"]juille_shi@hotmail.com[/EMAIL] 
电话: 06 66 56 16 88

新浪微博达人勋

我8月20日左右要去BREST,需要住一个星期左右,请大家告诉我哪里有便宜的旅馆或是可短租的房子?谢谢拉!!!                E-MAIL:[EMAIL="juille_shi@hotmail.com"]juille_shi@hotmail.com[/EMAIL] 

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问BREST办居留的地方暑假期间也开门吗?顺便求一个8月20日左右短租之地.........
急!!!请大家帮帮忙!!!
E-MAIL:[EMAIL="juille_shi@hotmail.com"]juille_shi@hotmail.com[/EMAIL] 

新浪微博达人勋

怎么就没有知道吗?

新浪微博达人勋

大学的学生不可以在市政府办长居 直接去学校的国际事务秘书处
那里20号起开门

我有一个朋友的空房子可以给你用 如果你保护得好的话

发悄悄话 给 g-end  可以联系到我

新浪微博达人勋

Post by francegrenoble
大学的学生不可以在市政府办长居 直接去学校的国际事务秘书处
那里20号起开门

我有一个朋友的空房子可以给你用 如果你保护得好的话

发悄悄话 给 g-end 可以联系到我

我已经发了悄悄话给  g-end 了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽