QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

中国银行visa在Caisse d'Epargne 取款一千欧,未出钞,未出小票

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2020-4-18 22:00
这种就是练习caisse epargne,   他们家机器最多就是1000欧,   你再去,他说取不出一千,是大部分法国银行 ...

您好 请问怎么投诉呢? 是投诉caisse epargne 还是找中国银行投诉呢? 我去找过caisse好几次了,每次都是用取不出一千欧这个理由挡我… 其实它们如果愿意查一下帐就很好解决了,而且我也有visa给的对账单… 您以前也遇到过这种情况吗?

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2020-4-23 14:25
你新欧洲搜索找找,  有类似经历的,  看看他们怎么解决的,   肯定是联系caisse epargne投诉,   国内银行 ...

我已经给投诉部门写信了,一个月了,也没有任何回复,所以这个投诉部分到底干什么用的。。。。

新浪微博达人勋

这种就是练习caisse epargne,   他们家机器最多就是1000欧,   你再去,他说取不出一千,是大部分法国银行卡的当日取款上限就五六百欧,  咱国内银行卡当天可以取等值一万人民币的外币.
  不行就投诉呗。  

新浪微博达人勋

您好 请问怎么投诉呢?投诉caisse epargne 还是说投诉中国银行?

新浪微博达人勋

你新欧洲搜索找找,  有类似经历的,  看看他们怎么解决的,   肯定是联系caisse epargne投诉,   国内银行没法清算机器是否出现金了

新浪微博达人勋

我在几年前也是他们家,法国和国内都申诉了... 没用,不过我就100多欧...

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

parrainage 发表于 2020-4-27 19:41
我在几年前也是他们家,法国和国内都申诉了... 没用,不过我就100多欧...

发自新欧洲iOS版

前几天经理给我回邮件了 说我取走了多少张钞票 可是我的确没有取到钱 我请求调查监控 不知道有没有结果

新浪微博达人勋

学法语的小萌 发表于 2020-5-5 22:32
我已经给投诉部门写信了,一个月了,也没有任何回复,所以这个投诉部分到底干什么用的。。。。 ...

不知道你给那个部门,  这种地方回复很慢的,  尤其现在丰城。  

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2020-5-6 00:20
不知道你给那个部门,  这种地方回复很慢的,  尤其现在丰城。

前天去要求掉监控,经理说,监控只保留4周,所以他说没有办法了,所以无语。。。。

新浪微博达人勋

parrainage 发表于 2020-4-27 19:41

发自新欧洲iOS版

我问他能不能给我证明,证明你们银行的流水确实有我一项取钱记录,他也没查,直接说国内银行给的对账单就是它们银行出的。。。

新浪微博达人勋

你这种情况就很罕见了,  实在不知道怎么帮你了,   就希望他们查账能查出来多了,最后联系你给你

新浪微博达人勋

说了那么多 投诉啊 老外最怕投诉啦

新浪微博达人勋

找个律师发一封律师函可能会加快解决,律师费要不了1000欧

新浪微博达人勋

学法语的小萌 发表于 2020-5-24 22:11
前天去要求掉监控,经理说,监控只保留4周,所以他说没有办法了,所以无语。。。。 ...

监控只保留4周,那是放屁,有这个规定不代表,就是这样做,看他想不想给你找了,要强硬,他没就是吃软怕硬,不行就要报警。

12下一页