QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 八卦同事间的距离

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-4-16 22:11
我主要以工作为主的互利模式与人合作,不多不少,礼貌尊重,不会得罪人,也不会任人摆布。有点像机器人,但 ...

同事一定要保持距离!不要失去理智!工作圈的也是!原来挺有好感二个人,一旦涉及到工作圈,马上大家安全距离调定了。。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-4-16 20:29
我的丛林生存规则之一就是任何有利益关系的人,都不可能成为我的朋友,只能是伙伴,这样或者那样的伙伴。当 ...

尺幅不容易把握,但是细想,这种关系从认识到好,基础都是蛮赤裸裸的利益关系!所以还是应该理智对待!

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-4-16 23:21
我就从来没有在工作中遇到知音过,我在工作环境中交往的原则只看大家是否有利益交换。不过,有很多人觉得我 ...

嗨- 一旦涉及利益的,彼此都会演戏!特别是商业,时间一长,都“铁石心肠”了……

新浪微博达人勋

我的丛林生存规则之一就是任何有利益关系的人,都不可能成为我的朋友,只能是伙伴,这样或者那样的伙伴。当然伙伴之间也可以吃饭,聊天,玩,但是不交心。或者不交真心。

新浪微博达人勋

我妈说我是一个没心没肺的粗线条的人。该干嘛干嘛,不会因为感情问题,尺度问题而影响到自己的日常工作生活。该拒绝的拒绝,该保持距离的绝对不会走近。别人很难走进我的世界。

新浪微博达人勋

我好像不怎么讲情面,理智到和大家关系都差不多,公司人缘很好,但没有真心朋友,

新浪微博达人勋

我主要以工作为主的互利模式与人合作,不多不少,礼貌尊重,不会得罪人,也不会任人摆布。有点像机器人,但不会被感情问题困扰。

新浪微博达人勋

除非一起运动健身,否则下班以后我才不情愿和同事出去呢

新浪微博达人勋

脑子里都是银行存款数字,工作中就是工作内容。出来混,太感性会伤到自己。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-4-16 22:27
脑子里都是银行存款数字,工作中就是工作内容。出来混,太感性会伤到自己。 ...

在成熟中越来越冷酷了……哈哈

新浪微博达人勋

复生,自我保护吧,好感会产生依赖,感情会变成负担的

新浪微博达人勋

感情会成为你的负担的,忙都忙死了,哪里有时间去多背一个负担。但是,又不能把冷酷麻木完全表现的淋漓尽致,这个时候,正义感能帮你变得更有人情味。

新浪微博达人勋

也就是爱憎分明

新浪微博达人勋

我觉得韩剧里面的女主角都做得很好,对不同人不同对待。

新浪微博达人勋

而不是老好人

12下一页