QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Free的手机漫游到中国

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

要开国际漫游。打free客服或者上你的espace client开

新浪微博达人勋

我的可以用,我也没有联系客服。但是我是iphone,我觉得和手机型号没有关系

新浪微博达人勋

没有开通option voyage就无法漫游,与手机无关

新浪微博达人勋

怎么开通option voyage?
在我的网上的free mobile compte 里面找不到这个选项。
只能打电话给free才能开通吗?

新浪微博达人勋

现在不是他家客户了,   以前开通还预扣10欧押金。
就是登录你的账号, 在option里,   你找找, 他客户端不复杂

新浪微博达人勋

~哈哈~ 发表于 2020-4-10 10:57
我的可以用,我也没有联系客服。但是我是iphone,我觉得和手机型号没有关系 ...

你用了费用也很高吧?!我被他们宰了

新浪微博达人勋

cherryq 发表于 2020-4-20 14:54
你用了费用也很高吧?!我被他们宰了

25G免费啊

新浪微博达人勋

在free 的网上账号里面找了半天也没有找到可以设置的地方。可能还是和手机有关系。
再说个现象,手机拿到欧洲转机的时候还是一切正常,在荷兰显示的是荷兰的电信网络一切通信正常。
在国内时候还把手机卡拿出来换到别的android手机里面,还是不通,不过没有试iphone。
查了下,其实漫游回去免费就是25G的数据,其他的就算通,用起来都挺贵的

新浪微博达人勋

应该在espace clients 里面可以开通漫游,我漫游中国就没有问题

新浪微博达人勋

能漫游回去的同学大概是是什么时候?我的经历是2020年2月疫情期间。
还有漫游回去的同学25G数据有没有被墙的经历?
因为国内有个墙,而且政策常变,这次回去vpn基本没有用了,要靠别的工具翻墙。
如果25G数据在iphone上能够不背墙,好像也有觉得不对。

新浪微博达人勋

~哈哈~ 发表于 2020-4-21 12:20
25G免费啊

我就打开微信,前后总共不到一分钟,Free就扣了我70