QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

人文社科 巴黎七大linguistique informatique L3,和外省大学M1,如何抉择

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

hi 我也录了7大这个专业 请问你决定去哪所学校了吗

新浪微博达人勋

七大的L3升M1是卡的12分,每学期的平均分都12+才能直升,所以L3还是M1要看你自己的水平,M1升M2也有分数限制的,这个每个学校可能不一样要去官网看brochure

新浪微博达人勋

Fleur75th 发表于 2020-5-10 01:44

hi 我最近又被七大linguistique théorique et expérimentale M1录取了,应该会去这个专业。之前linguistique informatique被降级L3是因为我没学过编程,你呢,做好选择了么

新浪微博达人勋

midori97 发表于 2020-5-14 10:54
七大的L3升M1是卡的12分,每学期的平均分都12+才能直升,所以L3还是M1要看你自己的水平,M1升M2也有分数限 ...

请问七大M1升M2分数限制是什么呢?难道不是均分过10吗?

新浪微博达人勋

漱之 发表于 2020-5-22 03:42
hi 我最近又被七大linguistique théorique et expérimentale M1录取了,应该会去这个专业。之前linguis ...

嗯嗯 决定去读七大的l3 linguistique et informatique

新浪微博达人勋

漱之 发表于 2020-5-22 03:42
hi 我最近又被七大linguistique théorique et expérimentale M1录取了,应该会去这个专业。之前linguis ...

Hi 我已经确认了 握手新同学

新浪微博达人勋

漱之 发表于 2020-5-22 03:44
请问七大M1升M2分数限制是什么呢?难道不是均分过10吗?

M1升M2是10吧,官网有写
http://www.linguist.univ-paris-diderot.fr/enseignement

新浪微博达人勋

Fleur75th 发表于 2020-5-10 01:44

同为七大的新生举手!可以加个微信吗?MZ19950208

新浪微博达人勋

midori97 发表于 2020-5-14 10:54
七大的L3升M1是卡的12分,每学期的平均分都12+才能直升,所以L3还是M1要看你自己的水平,M1升M2也有分数限 ...

捕获新同学 可以加个微信吗 MZ19950208