QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 37速运不负责任,大家支招

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lucie_shang 发表于 2020-4-21 12:12
之前外省不是很多邮局不收货吗,他们之前开通外省寄到他们仓库贴单发货的,现在包裹在邮局卡着一个月,连点 ...

为啥不收?我也是外省啊!没有问题啊la poste

新浪微博达人勋

amyhu1987 发表于 2020-5-23 12:34
听说3月份一共有60多个包裹丢失~我们已经找到好几个受害的姐妹一起~

有微信群么?加我一个 他们客服都是踢皮球 根本不解决问题

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-4-22 19:34
为啥不收?我也是外省啊!没有问题啊la poste

因为3月份航班停运 刚恢复航班的时候外省有的邮局不收。

新浪微博达人勋

法邮也是一样啊…… 等咯,还能怎么样

新浪微博达人勋

我寄的DHL也在仓库里,估计是来自疫区的包裹都放着

新浪微博达人勋

应该是你们的太便宜
不值得寄
等价格下来再说

新浪微博达人勋

我在外省,现在是直接去邮局投递的,大概十天左右国内能收到。

新浪微博达人勋

之前外省不是很多邮局不收货吗,他们之前开通外省寄到他们仓库贴单发货的,现在包裹在邮局卡着一个月,连点解决办法都没有。天天让等着。

新浪微博达人勋

Chrono post 很快啊!DHL 也是啊

新浪微博达人勋

所以他们不负责,压在邮局一个多月,也没有人去邮局拿出来贴单寄走,天天让等。客服跟仓库的人遇到事情只会相互推

新浪微博达人勋

所以他们不负责,压在邮局一个多月,也没有人去邮局拿出来贴单寄走,天天让等。客服跟仓库的人遇到事情只会相互推

新浪微博达人勋

一樣的 我10/3 寄的 一直沒有上飛機 到21/4 才到 一個月都多...........等等吧 倉庫包裹那麼多 也不可能去翻找一個包裹的

新浪微博达人勋

姐妹,你跟我情况一摸一样!有微信吗

新浪微博达人勋

听说3月份一共有60多个包裹丢失~我们已经找到好几个受害的姐妹一起~

12下一页