QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

持家有道 网购中超推荐

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

老铁 现在信息发达都在微信上

新浪微博达人勋

中超空间太小。不适合亲自去!

新浪微博达人勋

看到方圆食里基本网超都关了也没什么东西了。还有什么网超可以买呢?冬瓜小白菜菠菜油菜佛手瓜盘菜这些。。。

新浪微博达人勋

菠菜法国超市不要太多,épinard, 价格也很便宜。我很喜欢吃的。其它的菜我不怎么买的。

新浪微博达人勋

现在冰冻饺子我也喜欢法国超市的韩国饺子,味道更好。现在法国超市亚洲食物很齐全的,基本不用去中国店了,而且法超就在家附近,价格都差不多的

新浪微博达人勋

你列出来的其它的菜我本来就不怎么买的。

新浪微博达人勋

酱油醋啥的还是得中超买。

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2020-3-21 19:35
酱油醋啥的还是得中超买。

法超也有!很便宜!中超外省的,现在很多是非洲食品!东南亚的不比法超便宜
Ingridyip
法超没有中国酱油和醋,只卖日本酱油。 

新浪微博达人勋

不推荐的我马上可以告诉你:亚趣网,我刚发了一片长文,你们可以去看看这家网站的服务和售后到底是怎么骚操作的。

新浪微博达人勋

这个超市曝光一下太不靠谱送的全是错的都是我们家不吃的。要订他们家的话要有心理准备。浪费钱浪费东西。(三区富达超市) métro:Arts et métiers 本超巿接受外送 预定电话号码: 0142772155 0637231888 0638731888

新浪微博达人勋

推荐一个法国的线上超市la belle vie,满40欧免费送货到家,当天买第二天就能到,东西也很新鲜。注册可以用我的parrainage, 下单可以减10欧。Parrainage 'La Belle Vie' https://www.labellevie.com/r/OTcxMjE