QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

健康公社 求马赛或南法的华人牙医,牙疼得彻夜难眠

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以去医院急症。。。可是好像通常会直接拔掉?

新浪微博达人勋

不知道医院的牙科还给病人治疗吗?

新浪微博达人勋

先吃一颗doliprane吧
然后再用盐水漱口
如果你家里有clous de GIROFLE 就更好了

新浪微博达人勋

给了消炎药。但是消炎药吃完后还是会堵住然后发炎的呀。

新浪微博达人勋

我遇到过,你只有电话医院了在目前情况。用bain de bouche .漱口。然后就是用冰

新浪微博达人勋

消炎药!最后就是不停的bain de bouche 。 喝点vodka .. 估计能熬几天,不行的话就是用手不断摇牙根…… 一旦松动 就拔掉!然后世界安静了

新浪微博达人勋

楼主如果你牙神经是外露的情况下千万不要喝酒,会更痛。我经历过和你一样的痛,你去药店买一个P打头的止痛片,白色的圆片,它比doliprane药效强力多了,doliprane吃着基本没效果的。吃那个P打头的基本很快就不会疼了

新浪微博达人勋

如果牙齿是发炎的情况下是不能拔的,牙医只会让你先消炎,消干净了才会给拔

新浪微博达人勋

我可不想拔牙啊。一颗好好的牙连补都不试一下。就简单轻率的拔了? 关键现在牙医还在做治疗吗? 有谁知道? 还是我们这个小地方比较麻烦

新浪微博达人勋

补牙用的设备,比方说钻头在使用过程中会出水雾,与你的口腔生成液体结合。。。这个波及范围,无防护的牙医不敢动手,他说的话是靠谱负责的态度。联系这个时期有专业equipe 的dentiste de garde/urgence etc.
做什么治疗/是否需要拔牙,让专业医生决定。

新浪微博达人勋

看看能不能买个水牙线,在amazon上买,吃完东西用水牙线洗洗牙缝。不知道如果用水牙线,你的牙疼是否能缓解?我是吃东西塞牙,牙齿不舒服,用了水牙线,感觉很好。

新浪微博达人勋

看看能不能买个水牙线,在amazon上买,吃完东西用水牙线洗洗牙缝。不知道如果用水牙线,你的牙疼是否能缓解?我是吃东西塞牙,牙齿不舒服,用了水牙线,感觉很好。

新浪微博达人勋

牙神经痛。不太方便用水洗牙。敏感。

新浪微博达人勋

请问最后补了吗?我也有和你一样的问题

12下一页