QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 请大家转发,尤其是在法国人网络上:搞方舱医院

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我认识一个在医院管设备的,非常有名的医院,他说医院普遍缺人缺钱,医院为了多收人,比如孕妇生完孩子,两人一间屋子就是为了多收人好向国家多要钱, 很多医生护士都是超时工作。
我很难想象平时都很辛苦的他们,这个时候再派去救治多出来这么多新冠病人会是个什么样。
我生孩子也是在很大很有名的公立医院,实习生扎针全没对,麻药的装置坏了,等了一个多小时,来人换了电池还是不好,再等了快一个小时才换了一个,等真正的麻醉师来了,他气喘吁吁,一口气都说不完整一句话,我问他,天天这样忙?他说差不多,当锻炼了。

新浪微博达人勋

天边的猴子 发表于 2020-3-20 22:59
我也是买了点,捐了,害怕海关没收,都是小批量分几次寄,光运费就花了好几千
...

只能小量,所以运费柜。另外只有空运。我是因为收到附近医院医生的求援信… 就弄了点手套和口罩一次性的。其他的不敢买,都是假的,一次性口罩也不贵。我说一些微信就是骗子!3M N95.这种货竟然也大量弄的到……这些在国内都是监管的……还让你一次要多少万min.… 最夸张的竟然说意大利黑手堂也在他这里定!牛逼真是夸张… 所以说不要考验人性

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-3-20 23:06
只能小量,所以运费柜。另外只有空运。我是因为收到附近医院医生的求援信… 就弄了点手套和口罩一次性的 ...

昨天我表哥国内视频来,几百年不联系的人,打来就是做生意!说卖口罩,我也是无语,我被关家里去哪给你找人买口罩,他说周围厂都该做口罩了,我就怀疑质量,想想也后怕的,我可不冒这个险!背后是人的生命呢!国内有些人真的是想钱想疯了

新浪微博达人勋

在建了,我觉得就是建野战医院的概念,lz不如自己和朋友做小网红,介绍给年轻一代,上一代算了,脑袋被洗的完蛋了。

新浪微博达人勋

意大利的医疗水平全球排名第二哦,结果一场流行病打的不成形。只能说明体系有很严重的问题没爆出来而已,崩盘就在一瞬间。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-3-18 23:36
意大利的医疗水平全球排名第二哦,结果一场流行病打的不成形。只能说明体系有很严重的问题没爆出来而已,崩 ...

法国的野战医院也还是只治疗重症病人,武汉方舱医院是收治轻症病人,这样才能够让他们彻底不感染健康人

新浪微博达人勋

chinedragon 发表于 2020-3-19 00:03
法国的野战医院也还是只治疗重症病人,武汉方舱医院是收治轻症病人,这样才能够让他们彻底不感染健康人 ...

这里没有医生,国内是全国调员,但是这里没法照做。你看他们都是拖到不行了才封城,都不大范围检测了,隔离着什么呀!

新浪微博达人勋

现在还战争年代,和平时代不能够做的,现在可以做了
。其实方舱医院都是轻症,不怎么需要照顾,只是起隔离作用

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-3-19 00:14
这里没有医生,国内是全国调员,但是这里没法照做。你看他们都是拖到不行了才封城,都不大范围检测了,隔 ...

法国也调员的,我亲戚不是医院工作的被调走了,我的几个护士朋友也随时等待着被叫走

新浪微博达人勋

我第一次遇到三月份里周围那么多人都在咳嗽。病毒离我们很近,还是家里空气新鲜。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-3-19 00:14
这里没有医生,国内是全国调员,但是这里没法照做。你看他们都是拖到不行了才封城,都不大范围检测了,隔 ...

也不一定。西班牙就开始全面检测了,意大利的数字那么吓人也是增大检测,都在采取韩国的措施。也许,下一步就会发现家里隔离行不通而进行政府隔离了。反正,这里的政府绝对是不撞南墙不回头,不到黄河心不死。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-3-19 21:05
我认识一个在医院管设备的,非常有名的医院,他说医院普遍缺人缺钱,医院为了多收人,比如孕妇生完孩子,两 ...

我明天还要去公立医院生孩子啊,担心啊!

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-3-19 21:17
我明天还要去公立医院生孩子啊,担心啊!

明天就去了!现在封国了,安静了,安心吧,总比以往乱七八糟的人随便进出医院好。我生的时候,我老公说他进进出出没人管。

新浪微博达人勋

法国的组织系统就有问题

新浪微博达人勋

没打完,怎么发出去了。德国家庭医生开单,疑似人员可以去指定地点,待在车里有人给你检测,然后在车里等结果。所以说,法国只放空话,人拖到重症了才去急救。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2020-3-19 12:19
也不一定。西班牙就开始全面检测了,意大利的数字那么吓人也是增大检测,都在采取韩国的措施。也许,下一 ...

+1

123下一页