QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

居留转换 2019 年工签被拒后上诉2020年拿到工签

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

写的真棒!  恭喜

新浪微博达人勋

您好,请问您还有direccte的邮箱地址吗?

新浪微博达人勋

哈哈。纯属流水账,但愿我的工签经验可以给大家提个醒。

新浪微博达人勋

Doris-Z 发表于 2020-5-15 20:03
您好,请问您还有direccte的邮箱地址吗?

每个城市的邮箱都不同 你可以去劳工局官网上看 都留有邮箱。询问工签相关事宜的时候记得把你的居留附件形式给他 。

新浪微博达人勋

好哒,谢谢您

新浪微博达人勋

感谢楼主,专业和岗位是否有关真的全凭一张嘴。。有一些专业对口的职业很少,比如LEA,几乎不可能找到对口的工作。不知道这种情况能不能请公司把岗位名称改一改?

新浪微博达人勋

laprecaritetue 发表于 2020-5-18 14:21
感谢楼主,专业和岗位是否有关真的全凭一张嘴。。有一些专业对口的职业很少,比如LEA,几乎不可能找到对口 ...

个人理解的是换工签取决的因素有很多, 但是工资达标的话专业和岗位的匹配度越高,换工签的几率就越高,大部分专业不对口的是很难换下工签, 比如你是fle专业的去做市场就很难匹配过去, 建议曲线救国, 真的读了类似的文科专业但是想跨专业留法工作, 最好再读一个相关领域的m2,这样比较稳妥, 不然的话你再出色, 公司再需要你, 劳工局不给你许可, 你也是只能打倒回府。

新浪微博达人勋

西环你 发表于 2020-5-20 23:05
个人理解的是换工签取决的因素有很多, 但是工资达标的话专业和岗位的匹配度越高,换工签的几率就越高, ...

我是学Communicatio传播学的,签的岗位是公司销售部门的渠道经理,楼主感觉这个算对口吗

新浪微博达人勋

laprecaritetue 发表于 2020-5-21 13:50
我是学Communicatio传播学的,签的岗位是公司销售部门的渠道经理,楼主感觉这个算对口吗 ...

我对这个专业不是很了解, 字面意思理解应该是跟市场推广相关联吧, 如果是的话我觉得百分之80%吻合, 建议你的动机信上面重点突出自己所学专业里面的相关课程跟这个职位的联系性, 自己的长处以及不可替代性。 特别注意要跟公司的人事沟通,让公司突出非你不可的理由,以及你给公司带来的经济利益。 希望你可以早日拿到工签。

新浪微博达人勋

西环你 发表于 2020-5-22 23:34
我对这个专业不是很了解, 字面意思理解应该是跟市场推广相关联吧, 如果是的话我觉得百分之80%吻合, 建 ...

感谢!