QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 法国的情况好可怕,是不是买不到口罩卫生部才说不要戴....

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-2-26 22:06
啊,我也这周去囤消毒药水去!复生有好的消毒水推荐吗

不要管牌子,我就选l’eau De javel..还在囤。有些东西… 说不准,一下子如果出现大量感染,这些东西就没了,欧洲又没有那么多库存和生产力,我还囤了点罐头食品(从来不吃的)。 其他就是消毒液免洗的。 感冒退烧药,大量Doliprane ...... 感觉这病毒,不会马上结束,要等疫苗了吧…… 越是觉得不肯能的时候,越要当心啊(人生小经验)

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-2-26 22:30
不要管牌子,我就选l’eau De javel..还在囤。有些东西… 说不准,一下子如果出现大量感染,这些东西就没 ...

看来必需要囤护目镜  ,  l’eau De javel,   消毒液免洗的是不是 hand sanitizer?  
还要囤点米  罐头  冷冻蔬菜  肉
对了   l’eau De javel用来消毒 从中国来的包裹 行吗??

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-2-26 23:02
看来必需要囤护目镜  ,  l’eau De javel,   消毒液免洗的是不是 hand sanitizer?  
还要囤点米  罐头   ...

我就在超市买!包裹消毒你要买喷的那种!药店有的。各种感冒药 特别drolipràne 要多放一点!

新浪微博达人勋

去大郊区
那种中国人少的地方
再就是不是必须买防病毒得
蓝色得就可以

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-2-26 13:33
去大郊区
那种中国人少的地方
再就是不是必须买防病毒得

巴黎口罩都已经卖光了吗   我都还没去药店问过  是不是应该囤起来了?  说不定没货了都

新浪微博达人勋

口罩应该买哪种? FFP3  还是 N95?

新浪微博达人勋

没有护目镜  光戴口罩  其实也很容易感染

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-2-26 13:33
巴黎口罩都已经卖光了吗   我都还没去药店问过  是不是应该囤起来了?  说不定没货了都 ...

么有
就是贵

新浪微博达人勋

就是一般蓝色口罩就可以了

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-2-26 14:39
口罩应该买哪种? FFP3  还是 N95?

FFP2= N95

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-2-26 14:43
没有护目镜  光戴口罩  其实也很容易感染

我都有,嘿嘿,现在在囤消毒的,水,干粮。…

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-2-26 21:47
我都有,嘿嘿,现在在囤消毒的,水,干粮。…

啊,我也这周去囤消毒药水去!复生有好的消毒水推荐吗

新浪微博达人勋

现在尴尬的是,你买了口罩,会马上戴吗

新浪微博达人勋

公共内裤 发表于 2020-2-27 11:08
现在尴尬的是,你买了口罩,会马上戴吗

身边有人咳嗽的话立马掏出来带

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-2-26 23:02
还要囤点米  罐头   ...

我有啊,护目镜,很大透明那种

12下一页