QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】法国哪所大学法律专业超强?!并且可以申请奖学金 !

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

帮帮忙:谁知道法国法律专业强并且可以申请奖学金的大学!

请了解法国大学法律专业的前辈们帮帮忙~
自己希望两年后拿到学位证继续申请法国大学 攻读法律专业 并且申请到奖学金 不知道那所大学法律专业强 并且关于申请奖学金也一头雾水 恳请高人指点 不胜感激!

新浪微博达人勋

这里公立大学又不要学费,所以好像没听说过奖学金
法律巴黎一大,和巴黎二大好像不错

新浪微博达人勋

天啊,奖学金?楼主没做梦吧?这里不是美国,学费免费,奖学金基本没有,你如你想要奖学金也可以,就是要在国内申请国内政府的奖学金然后带过来,这是唯一的可能,要不然就去美国吧,看来楼主掌握的信息还不全面。。。。。

新浪微博达人勋

二大 也就是法国人一般说的ASSAS , LICENCE文凭的毕业生即使只是做实习生 一个月也能挣3000€以上(不过是法国人 中国人读出来的很少 不知所终...)  Mais y a un gros problème,cest que on n'est prèsque jamais retenu

新浪微博达人勋

理工科的听说过奖学金,文科的~~JAMAIS~~

新浪微博达人勋

Si! Bourse d'Eiffel. Mais peu nombreux

新浪微博达人勋

看了标题 不得不来顶一下  楼主牛人啊      原来牛人都是这样找学校的........

法国哪所大学法律专业超强?!并且可以申请奖学金

新浪微博达人勋

大家帮忙回答了半天,楼主本身反而不来露面了,什么人啊?这个忙不帮也罢

新浪微博达人勋

这人真酷!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽