QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

现在pacs申vpf必须是法籍吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一窜鹰 发表于 2020-10-26 12:15
楼主,请问最后问题解决了么?我和你是同样的情况,两个中国人PACS,一个拿工签,一个APS。准备在92省申请V ...

92nanterre可以的 同样的情况19年成功换到了 vpf 当时我们被prefecture要求工签是四年卡加上足够的共同地址证明

新浪微博达人勋

一窜鹰 发表于 2021-5-17 14:16
非常感谢回复,我们去年11月在网上递交了材料。一直等到今年5月初,才收到回复说材料进入instruction阶段  ...

哇!非常同情您的情况,请问你是因为没有共同生活的材料,所以导致等待的时间很长吗

新浪微博达人勋

楼主,请问最后问题解决了么?我和你是同样的情况,两个中国人PACS,一个拿工签,一个APS。准备在92省申请VPF,不知道会不会被拒 之前在战法上看到过很多类似的案例,大家貌似都成功申请到了VPF啊。无论如何,希望楼主申请都一切顺利

新浪微博达人勋

PACS不是法籍很容易被拒,而且PACs好像是有一个18个月在一起的证明才可以。
申请失败你可以找律师上诉。
建议你结婚吧。这样哪怕这次失败了,被迫回国了。还是能把TA办回来

新浪微博达人勋

你们都是中国籍怎么可能会发vpf的拘留呢,vpf是家庭拘留的性质,跟法国人牵pacs才行。

新浪微博达人勋

好像 VPF 不用必须是和法籍 结婚,可以问一下律师

新浪微博达人勋

qq0009 发表于 2020-2-5 16:50
好像 VPF 不用必须是和法籍 结婚,可以问一下律师

lz的问题是如果pacs不是法籍,能转VPF吗
你这意思反了

新浪微博达人勋

shanchushanchu

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我有朋友 自己是中国人,10年长居,在法国有工作, 和女友pacs之后,通过家庭团聚sur place的方式给女友办到vpf咯

新浪微博达人勋

pacs如果有一方是法国人,可以让中国伴侣留下来。
两个都是中国人不行的。

新浪微博达人勋

好像也得看是在哪个警察局办

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Austin达达 发表于 2020-6-28 17:28
我有朋友 自己是中国人,10年长居,在法国有工作, 和女友pacs之后,通过家庭团聚sur place的方式给女友办 ...

你好,这是在哪个市申的?我小巴黎不行,还有是哪一年的?谢谢

新浪微博达人勋

qiwenwei 发表于 2020-7-11 06:00
好像也得看是在哪个警察局办

发自新欧洲iOS版

你好,有知道哪个地方成功的吗?

新浪微博达人勋

zhouheng.fang 发表于 2020-7-24 22:23
你好,这是在哪个市申的?我小巴黎不行,还有是哪一年的?谢谢

18年吧 64省

新浪微博达人勋

看工作单位   华为员工都不是法国国籍   在巴黎工作员工都是带上全家过来居住

12下一页