QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

南希 请问一下,有没有人去大使馆办过国内买房的委托书啊?就是委托父母帮自己买房

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好奇怪,你直接写个委托书交给公证机构处理就好了。为什么要中国领事馆来处理这个事情

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2020-2-3 17:21
好奇怪,你直接写个委托书交给公证机构处理就好了。为什么要中国领事馆来处理这个事情 ...

国内的房管局要求的啊,必须要中国领事馆认证。

新浪微博达人勋

跟lz同样的情况,我也是国内的房屋中介要我去大使馆做委托书,请问你最后怎么办的呢?直接去使馆填表就可以了?多谢啦

新浪微博达人勋

跟lz同样的情况,我也是国内的房屋中介要我去大使馆做委托书,请问你最后怎么办的呢?直接去使馆填表就可以了?多谢啦

新浪微博达人勋

请问最后成功办理了委托贷款买房了吗,求回复

新浪微博达人勋

楼主什么城市啊?上海是可以做视频公证的…我已经约了11月做视频公证

新浪微博达人勋

你好,视频公证的意思是只需要国内公证吗?不需要走法国的认证流程了吗?感觉这样会方便很多。视频公证的流程怎么弄呀,是不是得要提前找好要买的房子才能去约公证呀

新浪微博达人勋

Phoebus_Feng 发表于 2020-11-7 20:33
楼主什么城市啊?上海是可以做视频公证的…我已经约了11月做视频公证

你好,视频公证的意思是只需要国内公证吗?不需要走法国的认证流程了吗?感觉这样会方便很多。视频公证的流程怎么弄呀,是不是得要提前找好要买的房子才能去约公证呀

新浪微博达人勋

cixizq 发表于 2020-11-7 20:09
你好,视频公证的意思是只需要国内公证吗?不需要走法国的认证流程了吗?感觉这样会方便很多。视频公证的 ...

就是去做公证委托买卖房产书,你委托你爸妈买房子。一般要本人亲自到场,上海现在可以通过视频也可以办,就是方便在国外的人员。去公证处问能不能办就可以。不过就是上海也不是所有的公证处都可以办,我爸妈找了闵行公证处可以办