QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

健康公社 孩子出水痘,大人要打疫苗吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-1-20 21:41
还是约了医生,给开了抽血化验的单子,她说我被感染的几率很小,我要是想打疫苗就打,如果化验结果不好,那 ...

我当初就是被老大传染的,潜伏期两周。老大得了我就知道我也逃不过了,然后老大传染给我和老二。
大人得水痘真是快死了的感觉,得烧个两三天,闭关一周多。那时候我们家很吓人

新浪微博达人勋

piggymouse_NL 发表于 2020-2-3 16:27
我当初就是被老大传染的,潜伏期两周。老大得了我就知道我也逃不过了,然后老大传染给我和老二。
大人得 ...

可能那时候你带两个孩子太累,抵抗力下降,我娃小,医生说我要是没生病就基本不会被传染。大的容易传染给小的,反过来不容易。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-2-4 22:16
我倒是希望把这关闯过去,这样以后就安心了,长大再得水痘可是个大问题了 ...

就算得过也有可能再被传染,要不就打疫苗。我都买好了疫苗,似乎也不代表肯定不被传染,就是病症会比较轻,而且就管几年。

新浪微博达人勋

我问了娃的儿医,会不会太晚了,她只说比不打好,再加上太晚了,她有点急着收钱。毕竟我不是她的病人,我就没再继续问。

新浪微博达人勋

大人出水痘确实比较麻烦
可是我看法国人都无所谓呢
是不是因为L Z自己不放心所以医生这么说的?

新浪微博达人勋

没有,我就是一副无所谓的样子,医生才叮嘱我要去抽血打疫苗,还要我马上去

新浪微博达人勋

晚了,估计过几天你也会发水痘

新浪微博达人勋

不用打吧,打了也晚了,,一般没事,我也没出过,两个孩子都出了,我不是也没事

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

如果没有怀孕,打不打没关系;水痘的前7天会传染,所以现在打应该也晚了

新浪微博达人勋

之前也问了其他有孩子的家长,都说晚了,没用了。我看了网上说打了疫苗,就算发病也能减轻症状

新浪微博达人勋

不过我看报道,成年人发起来很吓人,传染给娃的孩子13岁,她妈发了照片,脸上的大包是很吓人

新浪微博达人勋

wx_Lucifer 发表于 2020-1-18 19:42
不用打吧,打了也晚了,,一般没事,我也没出过,两个孩子都出了,我不是也没事

发自新欧洲iOS版

厉害厉害,两次都没被传染。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-1-18 23:36
不过我看报道,成年人发起来很吓人,传染给娃的孩子13岁,她妈发了照片,脸上的大包是很吓人 ...

成人得水痘真的很吓人!我就是被孩子传染得了水痘。像快死了一样的感觉

新浪微博达人勋

还是约了医生,给开了抽血化验的单子,她说我被感染的几率很小,我要是想打疫苗就打,如果化验结果不好,那就马上找她。

新浪微博达人勋

水痘能不能查出是否得过?我们家孩子遇了几次水痘小朋友都没感染。。。我想会不会之前感染比较轻。。我没发现?

12下一页