QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急!学生签过期 还可以申请APS吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不能了 必须过期前三个月申请
zhuceguole
这个规定早就废了,不要误导别人。 

新浪微博达人勋

刚好今天去cite U排队 说明了一下情况 最后还是续到了APS的 还有就是今年APS的名字取消了 以后改叫RECE 了 大家搜索的时候记得换名字 以免出现太久以前的消息
zhuceguole
早上早点去排队,有名额可以当场换的,尤其是你这种出了点小状况的,一般都会通融一下,正常约4个月以后都有。 

新浪微博达人勋

Candicecaesar 发表于 2020-1-20 18:37
刚好今天去cite U排队 说明了一下情况 最后还是续到了APS的 还有就是今年APS的名字取消了 以后改叫RECE 了  ...

您好, 我过一个月也得去换了、 请问申请RECE(APS)的文件有哪些?谢谢

新浪微博达人勋

谢谢楼主,楼主1月20去申请预约,请问约到了几月几号的RDV呢?accueil 现场就给了RDV吗?谢谢!

新浪微博达人勋

Candicecaesar 发表于 2020-1-20 18:37
刚好今天去cite U排队 说明了一下情况 最后还是续到了APS的 还有就是今年APS的名字取消了 以后改叫RECE 了  ...

lz能问一下是怎么进去的吗?我今天去了,然后门口的保安特别凶不让我进去。。。说我没有rdv

新浪微博达人勋

小雪糕 发表于 2021-11-22 20:24
lz能问一下是怎么进去的吗?我今天去了,然后门口的保安特别凶不让我进去。。。说我没有rdv ...

你好,我现在也约不到rdv想去cite u排队,请问你怎么解决的呀?