QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

婆媳关系 家庭纠纷:公公婆婆这么做没有错吗

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

把自己的所有心思用在老公身上,根本不用去理会公婆,浪费心机。
如果不对老公下功夫,被公婆累死也没有好结果。
人的精力是有限的,从重要的下手。
虽然不容易,但已经是个捷径。

新浪微博达人勋

既然有缘结为夫妻,就是命运最好的安排。
所以,要给你老公洗脑。
男人真正成为一个成熟的男人,都不是只是被父母养成的。

结婚,就是新的成长,尤其有了孩子后,男人就要全心为家里着想。
家庭为重,夫妻共同维护自己的小家。男人对父母好是应该的,但是,对自己的家庭的责任更重要。夫妻要白头偕老一生相伴,必须相互尊重,孩子是家和世界的未来,更加需要重视。
要给老公洗脑,让他拎的清楚。

新浪微博达人勋

只要老公在你这边,你不用理他家里人,这个不用理是指不用生气也不用刻意讨好接近,对你自己好一点,爱孩子爱老公,小家过好就可以啦

新浪微博达人勋

理解支持楼主,你的问题是你老公家有问题!这样很累的…那么自私势力…如果你爱他,花住他!如果不爱,早点bye-bye 眼不见心不烦

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2019-12-10 00:09
只要老公在你这边,你不用理他家里人,这个不用理是指不用生气也不用刻意讨好接近,对你自己好一点,爱孩子 ...

嗯,谢谢你的回复!只是可能需要一段时间我才能看开这些

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-12-10 00:26
理解支持楼主,你的问题是你老公家有问题!这样很累的…那么自私势力…如果你爱他,花住他!如果不爱,早点 ...

如果不是看着老公的情面,我真的不会再跟这类人有牵扯。谢谢支持,我会加油的。

新浪微博达人勋

他爸妈说几次无果自然就不管了,你不用做任何事情。坚定自己的立场就可以。

新浪微博达人勋

只要你老公站在你这边就好,其他什么都别管。他家的事情由他家解决。再说你公婆这招国内被用滥了,只是有的手段高级,有的手段卑劣。你公婆明显很卑劣……最后,小心你老公……

新浪微博达人勋

好恶心啊这家人,就他爸妈这个德性,什么都干涉,我觉得你们千万别回国,你老公愿意留下来吗,让他好好找工作。还有什么华为,不是丑闻一堆,回去累死啊? 还有一个问题,这种没人性的公婆,他们儿子不随他们的几率有多大,这人值得

新浪微博达人勋

没写完   这个人最好值得你爱

新浪微博达人勋

我理解是。。你公婆觉得你生了孩子就被套牢了。。然后你老公就应该可以自己去奔事业去了,然后你遇到困难找娘家就行了?我的理解。。有错误么?

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-12-10 14:23
我理解是。。你公婆觉得你生了孩子就被套牢了。。然后你老公就应该可以自己去奔事业去了,然后你遇到困难找 ...

凤凰男?

新浪微博达人勋

或者说,他父母觉得给儿子遇到了个好机会,所以希望他回国。。然后你毕业了再回去?。。。

新浪微博达人勋

jingling_yi 发表于 2019-12-10 14:25
凤凰男?

不知道,但感觉楼主的公婆比较独裁和自私。。但这也不是问题,毕竟儿子长大结婚了,父母都会有不适应的时候,难免会有摩擦。。只要楼主两夫妻决定了,难不成还找国际刑警通缉他儿子?

新浪微博达人勋

只要你老公不动摇,就行~~~就怕老人不知道会想出什么更多的招~~
不管如何,作为妈妈,我们首先都要有能独自承担的底气和勇气~~~~~~老公在,固然很好,相亲相爱。如果万一老公最后心软,你也有足够能力。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-12-10 14:23
我理解是。。你公婆觉得你生了孩子就被套牢了。。然后你老公就应该可以自己去奔事业去了,然后你遇到困难找 ...

婆婆的华为的这份人脉一直都存在,当初没结婚之前,公婆就提到过华为这件事情,但是公公说不能回国,说要两个人在一起才有利于夫妻感情之类的话。但是现在孩子有了,当时老公的博后工作还没结束,公婆就一直催促他申请国内华为。我是被这份背信弃义,甚至有点卸磨杀驴的态度震惊到了。