QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 路考一次过! 终于拿到驾照啦! ! !

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

恭喜!我刚上车四个小时,每周两小时。目前不知道需要多少小时才能考试。估计起码30小时吧。我有国内驾照,在国内开过三年车,十多年前了..貌似忘了..第二个小时,学换挡,教练没教,我自己就会换了...证明以前没全忘记开车...

新浪微博达人勋

直线倒车是什么?我的弱项是créneau和 bataille..以前国内没学好..考了坡路起步了吗?还有窄路掉头分三步?停车教练还没教我..目前就是学了换挡开车...坡路起步,窄路掉头分三步..

新浪微博达人勋

citron99 发表于 2019-12-10 02:11
直线倒车是什么?我的弱项是créneau和 bataille..以前国内没学好..考了坡路起步了吗?还有窄路掉头分三步? ...

直线倒车就是往后倒车啊,不要歪,要保持直线,很简单的,教练都没教过我,考试那天考官只叫我做了直线倒车,其他créneau,bataille,坡路起步,窄路掉头一个都没考。这个要看考官,他说你做哪个就做哪个,所以都要学会。我记得我20个小时左右才学停车,而且只学了几次。

新浪微博达人勋

谢谢!周末,用我老公的车去没人空地练会车,担心考到我的弱项...都得学会...一次通过路考,是非常值得庆祝的事情!再次恭喜!

新浪微博达人勋

citron99 发表于 2019-12-10 12:51
谢谢!周末,用我老公的车去没人空地练会车,担心考到我的弱项...都得学会...一次通过路考,是非常值得庆祝 ...

谢谢哈,也祝你早日拿到驾照!

新浪微博达人勋

我已经准备申请陪同驾驶了

新浪微博达人勋

citron99 发表于 2020-1-18 01:07
陪同驾驶怎么申请?20小时以后可以向驾校申请吗?万一驾校不同意呢,她们只让你买小时练车..我目前十一个小 ...

打错了,法律规定20小时后能签陪同驾驶

新浪微博达人勋

开20小时,如果教练同意,保险公司已经加了我的名字,我就可以陪同驾驶上路了