QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

父母持visiteur签证来法的,没有secu ,自买保险,如果生病怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好像需要自己先垫付, 然后再找保险公司。具体也不了解。如果医院和保险公司挂勾的话可能自己不用先垫钱吧。

新浪微博达人勋

还有知道的吗?

新浪微博达人勋

我朋友在axa买的保险,住院报销了一大部分的,你可以去问问

新浪微博达人勋

听说法国好像医疗改革后,所有持有居住证在法居住3个月以上的外国人都可以享受最基本的国家医保PUMA, 楼主可以去问问看,我也在帮父母办签证,希望能过来养老,所以也在看这方面信息。如果楼主有帮父母办成功PUMA的话,对我们也是福音呢。。嘿嘿。。
对了,想问下楼主帮父母办的长期签证是哪种类型的,多少时间的, 4-6个月的VLS-T. 还是1年的VLS-TS啥的? 是父母经济独立的那种还是经济不独立的哦?
楼主已经帮父母在法国换到长居卡了吗? 是1年的carte de séjour visiteur?
谢谢

新浪微博达人勋

我爸妈有一年的签证,能去办puma吗?

新浪微博达人勋

蚂蚁小 发表于 2019-11-30 09:10
我朋友在axa买的保险,住院报销了一大部分的,你可以去问问

谢谢回答。
大家知道这类保险大概是多少钱一年吗?每个人?

新浪微博达人勋

livrenoir 发表于 2019-12-2 11:05
谢谢回答。
大家知道这类保险大概是多少钱一年吗?每个人?

具体的我不清楚,但是我朋友确实和我说报销很爽快。你去找个axa的agence问问吧,做个devis啥的,反正是免费的

新浪微博达人勋

6个月以后就可以办SECU
具体去SECU 问