QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】咨询一下VANNES的XDJM

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

沙发啊帮顶!~

新浪微博达人勋

没人知道吗?

新浪微博达人勋

这里人气好稀薄啊,,是不是都去渡假了.............哪位能回答啊??

新浪微博达人勋

没听说过这个酒楼

新浪微博达人勋

Post by yejun
没听说过这个酒楼

谢谢哦,问了半天终于有人回答了,虽然没什么结果,,有人知道的吗??

新浪微博达人勋

VANNES?全世界大酒楼?咋没听说过呢~

新浪微博达人勋

我有认识的,帮你问一下,让他直接回你把。6月份的时候,在麦当劳对面开了一家硕大的中国酒楼,估计不能太黑了,毕竟不是那种小餐馆。

新浪微博达人勋

Post by yunliwuli
我有认识的,帮你问一下,让他直接回你把。6月份的时候,在麦当劳对面开了一家硕大的中国酒楼,估计不能太黑了,毕竟不是那种小餐馆。

谢谢啦,,谢谢啦!!那我等你朋友的回信哦,,让他别忘记告诉我哦!

新浪微博达人勋

全世界大酒楼是没有,那个硕大的酒楼倒是真的。
工资不高,工作时间不短。
总之在那里打工就没有时间做自己的事情。

新浪微博达人勋

Post by yejun
全世界大酒楼是没有,那个硕大的酒楼倒是真的。
工资不高,工作时间不短。
总之在那里打工就没有时间做自己的事情。
同意,建议大家不要去!

新浪微博达人勋

谢谢楼上2位了,,因为明年准备回国了,所以想打一年工赚点买衣服的钱的,,看他们那么说还真的不怎么敢去了呢....不过现在找工作那么难,想不去了,又觉得可惜,,哎!!

有人在哪里做过吗??听说是个女老板.

哪里工资多少,一天做几个小时啊??有人知道吗??

新浪微博达人勋

Post by 2人3角
谢谢楼上2位了,,因为明年准备回国了,所以想打一年工赚点买衣服的钱的,,看他们那么说还真的不怎么敢去了呢....不过现在找工作那么难,想不去了,又觉得可惜,,哎!!

有人在哪里做过吗??听说是个女老板.

哪里工资多少,一天做几个小时啊??有人知道吗??
只要是中餐工资都很低,老板还总是骂人,楼主估计是大老远跑来,VANNES的学生都不愿意去。为什么不找法餐呢,或者法国工厂,待遇比那可好多了。你去那打工也赚不了己个钱。

新浪微博达人勋

忘了告诉你老板还是温州人,我只是实话实说,没有其他意思阿!

新浪微博达人勋

Post by lea83
只要是中餐工资都很低,老板还总是骂人,楼主估计是大老远跑来,VANNES的学生都不愿意去。为什么不找法餐呢,或者法国工厂,待遇比那可好多了。你去那打工也赚不了己个钱。

谢谢啊,,这工作是朋友介绍的,我自己也不是太了解,,因为想着明年就回国了,所以想打一年工,,听你那么说,蛮恐怖的呢....

法餐好象不好找吧,,,而且要做全工的话,人家一般是不会要的,毕竟还是学生身份...工厂应该也不要全工吧??我是想找全工打的,半工的确是赚不了钱.....

你是在VANNES吗??有什么好介绍吗?谢谢哦.

12下一页