QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: at_wfg

【原创】MS Office2007pro 中法双语(27/08/09更新with sp2补丁)!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by fanfan_zl
那我要咋办?
建议在其他电脑上解压并测试,再将解压后的文件拷贝到你的机子上安装。

新浪微博达人勋

装上去了~

新浪微博达人勋

再一个问题。能只装法文版的么?

新浪微博达人勋

Post by fanfan_zl
再一个问题。能只装法文版的么?
可以,有语言选项,只选法语就行。本来就是法语的母板+中文语言包。

新浪微博达人勋

谢谢~ at_wfg~真是热心人~
我开始用了,觉得很不错~

新浪微博达人勋

恭喜fanfan,你现在可以去MS Office的官方网站上下载需要验证的模板了,可完全通过验证(换句话说你就是在用z版啦~~)。

新浪微博达人勋

赞~
有劳at_wfg兄啦~

新浪微博达人勋

还是不会下,用迅雷下载下来不能解,其他方式不会下5555555555555

新浪微博达人勋

Post by mkun
还是不会下,用迅雷下载下来不能解,其他方式不会下5555555555555
1楼有迅雷下载的链接,仔细看。

新浪微博达人勋

老大!装上后界面是法语的,哪换成中文呢?新版本看着有点头晕~~

新浪微博达人勋

下了就要回!

新浪微博达人勋

Post by 雪妮
老大!装上后界面是法语的,哪换成中文呢?新版本看着有点头晕~~
在开始菜单——程序——Microsoft Office——Microsoft office工具——Microsoft office2007语言设置,在里面将显示语言调为中文即可。
多语言版的office2007在安装时会根据系统语言来选择安装界面,初次使用时也是这样,只有在这里可以调整。

新浪微博达人勋

Post by at_wfg
在开始菜单——程序——Microsoft Office——Microsoft office工具——Microsoft office2007语言设置,在里面将显示语言调为中文即可。
多语言版的office2007在安装时会根据系统语言来选择安装界面,初次使用时也是这样,只有在这里可以调整。

好了~~谢谢 !!

新浪微博达人勋

[color="DarkRed"]free的空间是查得比较严

不过是法语的搜索,

就像如果搜索 office 2007 pro plus telecherger,搜不到就没事了

如果搜索 "office 2007 pro plus 下载",搜到了你的帖子,但是free的人不会写中文

所以还是没事-----

我的GPS的地图都放了一年多了,

一直没有被封账户----

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享啊