QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: at_wfg

【原创】MS Office2007pro 中法双语(27/08/09更新with sp2补丁)!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

PS. 加个MD5值吧~

新浪微博达人勋

Post by edwardfr
PS. 加个MD5值吧~
这次没有做iso,解压即可用。

新浪微博达人勋

解压之后出现这个东西

新浪微博达人勋

安装不了~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by fanfan_zl
解压之后出现这个东西

看看winrar的版本是不是3.0以上,我是用3.7做的分卷压缩。
目前除了你,还有别人有这个现象没?kmc和ty如果也下了,帮我测试一下,反馈的人实在是太少了

新浪微博达人勋

Post by at_wfg
看看winrar的版本是不是3.0以上,我是用3.7做的分卷压缩。
目前除了你,还有别人有这个现象没?kmc和ty如果也下了,帮我测试一下,反馈的人实在是太少了

是3.7的

新浪微博达人勋

是3.7的
对了,我不清楚你是从什么时候开始下的。我在26号的时候做了一次更新,当时虽然在这里发布了消息也暂停了下载,但是链接并没有删除。如果你之前下过几个,后来又继续的话(即你在我更新前后分别下载过不同压缩包),在解压时是会出错的。虽然压缩包链接和大小一样。

新浪微博达人勋

对了,我不清楚你是从什么时候开始下的。我在26号的时候做了一次更新,当时虽然在这里发布了消息也暂停了下载,但是链接并没有删除。如果你之前下过几个,后来又继续的话(即你在我更新前后分别下载过不同压缩包),在解压时是会出错的。虽然压缩包链接和大小一样。

我在昨天傍晚的时候下的~几个压缩包的时间显示从26号8点到12点。

新浪微博达人勋

我在昨天傍晚的时候下的~几个压缩包的时间显示从26号8点到12点。
我的更新时间是10:51~12:55,制作压缩包的时间大概在10:30,做完后,我把ftp上的文件都删除了,然后上传新的文件。
估计你下的压缩包有问题,建议重新下载。

新浪微博达人勋

好的,再来一次

新浪微博达人勋

我昨天下了,可以解压,用的是winrar 3.7 fr final

PS. 下载速度还挻快的~

wfg下次要多放点东西在你的空间里啊~
:

新浪微博达人勋

这次解压缩倒是没问题,安装的时候说找不到Proofing.zh-cn\Proof.zh-cn\IME32.cab...

新浪微博达人勋

好事多磨

新浪微博达人勋

这次解压缩倒是没问题,安装的时候说找不到Proofing.zh-cn\Proof.zh-cn\IME32.cab...
开始怀疑你的内存或硬盘是否有问题?出现这种不规律文件丢失的现象,应该不是文件本身造成的。

新浪微博达人勋

开始怀疑你的内存或硬盘是否有问题?出现这种不规律文件丢失的现象,应该不是文件本身造成的。

那我要咋办?