QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: at_wfg

【原创】MS Office2007pro 中法双语(27/08/09更新with sp2补丁)!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by at_wfg
请把具体问题写清楚。
9个压缩包要都下完,并放到同一目录下解压,即可打开。

9个压缩包要都下完,放到同一目录下解压  也不行!

总是警告 没找到压缩文件

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

: :

新浪微博达人勋

Post by chwlovekeke1998
9个压缩包要都下完,放到同一目录下解压 也不行!

不会阿  用的很好啊。。。

新浪微博达人勋

通不过认证又如何用在线的模板捏?

新浪微博达人勋

ding ding ding , good tip , i should ding!!!

新浪微博达人勋

Post by nickywin
通不过认证又如何用在线的模板捏?
你可以自己试试啊,在office online里面的普通模板都是可以用的,需要验证的模板无法下载。如果你一定要用,可以在网上找,这种资源太常见了。

新浪微博达人勋

9个压缩包要都下完,放到同一目录下解压 也不行!

确保压缩包的名称是part01-part09,后缀为rar,正常情况下是可以解压的。不能解压winrar也会告诉你是哪个压缩包的问题。另外,请用winrar3.70版解压,版本过低可能会有问题。

新浪微博达人勋

你可以自己试试啊,在office online里面的普通模板都是可以用的,需要验证的模板无法下载。如果你一定要用,可以在网上找,这种资源太常见了。

汗~~~就是有时需要这些,

新浪微博达人勋

Post by nickywin
汗~~~就是有时需要这些,
office online上的资源实在是不敢恭维。再说ppt模板资源也比较好找,多的都是比上面做得好的。
不过你要是能够找到个可通过验证的号,给我一个:

新浪微博达人勋

确保压缩包的名称是part01-part09,后缀为rar,正常情况下是可以解压的。不能解压winrar也会告诉你是哪个压缩包的问题。另外,请用winrar3.70版解压,版本过低可能会有问题。

下载的速度很快(用讯雷下的)      也是用的WINRAR3.70版解压    还是不行!

是不是我的操作有问题~~~

新浪微博达人勋

下载的速度很快(用讯雷下的) 也是用的WINRAR3.70版解压 还是不行!

是不是我的操作有问题~~~

不能使用下载工具下载,只能用浏览器自带的下载。注意,单个包的大小都在95MB以上。

新浪微博达人勋

下的真累啊

新浪微博达人勋

坚持吧,free已经给我寄开通ftp的邮件了,但是还没开通,也不知道最后能有多大。如果资源够的话,可能会做个中法企业版,主要是里面有我要用的onenote。

新浪微博达人勋

终于下载完了,并且也安装了,真的不错,谢谢楼主了

新浪微博达人勋

很多人都是用迅雷下的,所以不能用,等有了链接迅雷下载的就可以用了!LZ加油,等你了!